News

Мутации нашли и предполагают, что вирусы могут быть быстрее и заразнее. Вирусная паранойя продолжается. На уже казалось бы изжованной теме всё новые учёные пытаются создать себе популярность.

В США обнаружили семь мутаций коронавируса, которые могут быть опаснее распространенного штамма COVID-19. Об этом сообщает портал Medrxiv.

В исследовании говорится, что все новые семь вариантов вируса были обнаружены у пациентов. Считается, что они появились внутри страны. Предполагают, что они могут распространятся быстрее.

Пока точной информации, насколько заразны новые штаммы и где они распространены, нет.

Вот видите как всё красиво, вирусы есть, а данных по ним нет. И таким образом происходит учёное запутывание самих себя. Науки и концепции развлетвляются до момента логического тупика из которого выходят с помощью новых сказок.

А так как сказки туманят мозги миллионам врачей, лечение становится банальным внушением в том числе и через СМИ. Что мы и видим в данном сообщении, которое по сути своей нио чём, но упорно продолжает тему мутаций того, что по сути своей не может мутировать - нечему там мутировать.

Вирус не является живым существом, а лишь частями разлагающейся клетки.

В США за все время пандемии до середины февраля 2021 года зафиксировано более 28 млн случаев заболевания. Также 497 тысяч - летальные.

9 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Новые "мутации" в США