News

Бывший руководитель Роспотребнадзора, академик РАН Геннадий Онищенко рассказал обозревателю KP.RU Александру Гамову о вакцинации от коронавирусной инфекции и отметил «интеллигентность» нового вируса.

По словам Онищенко, дети будут исключены из «первых рядов» при вакцинации от коронавирусной инфекции. «Интеллигентность этой инфекции состоит в том, что она щадит младшие возрастные группы (школьников, дошколят)», -отметил он.

Онищенко заявил, что первыми будут прививаться люди по медицинским показаниям, а также профессиональным по показаниям - группы риска, к которым относятся медработники, преподаватели, а также продавцы.

Кроме того, эксперт считает, что COVID-19 относится к тому типу вирусов, который «в определенный момент уйдет из жизни людей». Таким образом, тотальная вакцинация от коронавируса не нужна.

«И вырабатывающийся популяционный иммунитет, и легкое течение этого заболевания в 40 процентах случаев говорит о том, что тотальная вакцинация не нужна», - отметил он.

В общем понимаете, коронавирус интеллигентный и когда нужно будет он уйдёт. То есть, если бы академик ещё и дальше бы откровенничал, он бы рассказал, что такого заболевания как коронавирус нет и поэтому лечить не существующее заболевание смысла нет.

Люди умирают от воспалений и циррозов, а виноватым назначают некого невидимого вируса.

Но дети же действительно не болеют. Но вся интеллигенция в том, что дети так же болеют бронхитами и воспалениями в холодное время года каждый год. А то, что у детей не находят кислоты называемой вирусом, это свидетельство лишь активного образа жизни детей.

15 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Онищенко рассказал про «интеллигентность» коронавируса