News

Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией может быть косвенно связан с недостатком в осенний период витамина D. Об этом сообщил врач и телеведущий Сергей Малоземов.

По словам медики, данный витамин напрямую не влияет на восприимчивость к коронавирусу, но он значительно укрепляет иммунную систему человека, за чем чего его организм противостоит инфекции. При недостатку солнечного света осень организм получает значительно меньше витамина D.

- Одни из работ ученых, которая убеждаем в существовании этой взаимосвязи, говорит, что недостаток витамина D в крови существенно ухудшает прогноз при заболевании коронавирусом. Куда проще справиться с болезнью, если она уже возникла, когда у человека нормальный уровень витамина D в крови, - объяснил Сергей Малоземов в эфире радио Sputnik.

Врач добавил, что поддерживать нормальный уровень элемента в организме можно за счет потребления морепродуктов и рыбы. Рыба при этом должна быть жирной и желательно морской: годится сельдь, лосось или скумбрия. Он подчеркнул, что большинству людей в российских условиях необходимо принимать этот витамин дополнительно.

Такое ощущение, что рекламу Ибупромам периодически подслащают ученики Хагварда с помощью витаминов. Но всё же нужно обязать производителей этих витаминов описывать технологию их производства и в обязательном порядке рассказывать из какого сырья создаются эти очень редко встречающиеся в живой природе витамины.

Возможно тогда вскроется глобальная витаминная афёра, смысл которой в утилизации отходов пищевой промышленности. Из этих отходов делают не только витамины с красивой этикеточкой, но и корм скоту. А учёные лишь обосновывают на своём эзотерическом языке рекламную кампанию. И даже могут с восторгом констатировать, - Не поверите, для изготовления витамина Д используют шкуры убитых на бойне животных. Это так романтично.

Также нужно обратить внимание на слово КОСВЕННО в предложении "Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией может быть косвенно связан с недостатком в осенний период витамина D." А ещё с чем косвенно связан этот витамин? И если потрудиться поискать в сети, окажется, что косвенно в СМИ он связан с тысячами, без преувеличения, болезнями.

Не кажется ли, что народ давно и упорно разводят? А витамин С уже не лечит простудные заболевания даже косвенно как в нашем детстве. Это точно развод...

49 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Опять мантра про витамин Д на латине