News

Очередное учёное умничанье по поводу уже некого клеточного иммунитета должно видимо быть очень убедительным доказательством того, что некоторые люди не заражаются тем, что называют вирусами.

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) и Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова совместно разработали метод для определения клеточного иммунитета к коронавирусу. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Разработан уникальный диагностический метод определения репертуара Т-клеточных рецепторов, специфичных для SARS-CoV-2, на основе таргетного секвенирования следующего поколения ДНК человека», — говорится в сообщении.

Отмечается, что новый анализ показал, что большинство людей с антителами имеют клеточный иммунитет к коронавирусу нового типа.

«Порядка 30% процентов переболевших, не имеющих специфических иммуноглобулинов класса G, также обладают SARS-CoV-2 специфичными клонами Т-клеток», — говорится в сообщении.

Специфичные клоны должны убедить в крутости таргетного секвенирования следующего поколения ДНК человека. На кого расчитан весь этот бред?

Чем на самом деле является вирус >>>

41 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Очередное научное умничанье на основе таргетного секвенирования