News

Новые исследования коронавируса COVID-19 позволили ученым выявить очередной симптом заболевания у человека, который ранее был характерен только для животных - звон в ушах, который может приводить ко временной или даже постоянной потере слуха. Об этом говорится в материале издания BGR.

Так, еще летом ученые из Великобритании фиксировали случаи проявления этого симптома у больных COVID-19. Они подготовили исследование с подробным описанием дополненной проблематики заболевания.

В частности, подобный симптом описывала 42-летняя Мередит Харрелл

"Это было похоже на то, как если бы кто-то щелкнул выключателем", - рассказала она о внезапной потере слуха в правом ухе, которым слышала звон ранее.

Через неделю у женщины был выявлен COVID-19, при этом никаких других симптомов у нее не было.

Также в исследовании говорится о случае потери 80% слуха на одно ухо у заразившегося коронавирусом 23-летнего студента. При этом у него был жар, головная боль и усталость. Врачи прописали ему стероиды, это помогло, однако шум в ушах не исчез.

В данный момент врачи до конца не выяснили, как вирус воздействует на внутреннее ухо, однако уточняют на сходство этого симптома с менингитом. Согласно гипотезам исследователей, проблема может быть в ухудшенной свертываемости крови – кровообращение во внутреннем ухе нарушается, а человек при этом полностью или частично теряет слух.

"Капилляры во внутреннем ухе - самые маленькие в человеческом теле, поэтому их несложно заблокировать", - заметил соавтор более раннего исследования о коронавирусе из Великобритании Кевин Манро.

Удивительные истории нам рассказывают британские учёные. Этот звон в стиле Магнитского и Навального. Или методы политики перекидываются на медицину, или это всё одна СМИ-политико-научная кухня работает как четвёртая власть над мозгами людскими. 

Все эти закономерности с отравлениями ядами и распиариванием вируса, который с латины переводится как яд, наталкивает на мысль о некой общей концепции этой самой четвёртой власти в которую почему-то только СМИ приписывали. Наука ведь тоже в одной упряжки со СМИ и политиками. Это же уже видно невооружённым взглядом. Наука - это хорошее подспорье политике, особенно общемировой экономической.

Тут тебе собираются клубы озабоченных мировой экономией олигархией и утверждают, что народу на планете слишком много и из-за этого всем хорошо жить не получится. А тут тебе коронавирус в помощь и косит балласт пенсионного возраста. Как тут не стать конспирологом, если всё как-будто по плану происходит. Кризисы каждые 8-12 лет так и напрашиваются для оздоровления экономики.

А именно этим и озабочены страшные и великие филантропы... для узкого круга своих. 

А в это время учёные не знают как воздействует вирус на внутреннее ухо, но СМИ охотно подхватывают конспирологические теории о заговоре коронавируса с человеческими телами на которые уже и антибиотики не действуют и другие лекарства. 

И тут же напрашивается идея о нужности спонсирования учёных в их извечной борьбе с мировым злом в лице легионов вирусов и других микроорганизмов заполонивших планету. И все эти ужасы в научно-поттеровской форме распространяются через СМИ как надёжного менеджера всех кто платит. А кто платит самым большим мировым СМИ и сколько? Может Билл Гейтс с товарищами по мировой денежной власти?

Звон в ушах у леди, оказался симптомом коронавируса... В каком ухе звенит?

И ещё один очень простой вопрос по поводу животных у которых в ушах звенит, - Какой Бобик рассказал о своих симптомах?  Кто это так прикалывается над бедными смертными?

11 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
По кому звенят колокола в твоих ушах