News

Что делать, если вакцинированные люди массово сдают положительный тест на вирусы? Всё просто, нужно выдумать новый штамм или мутацию, которые не поддаются действию лекарств или вакцин. Лекарства уже себя дискредитировали, поэтому осталось отмазывание вакцин не действующих на вирусы.

Специалисты Университета имени Штефана чел Маре в румынском городе Сучава выявили заражение видом британского штамма коронавируса с мутациями, который снижает эффективность вакцин, сообщила пресс-служба вуза.

''К трем вызывающим беспокойство вариантам, известным как британский (линия B.1.1.7, название VOC202012/01), южноафриканский (линия B.1.351, название 501Y.V2 15) и бразильский (линия Р.1, название P. 1) Служба общественного здравоохранения Англии в феврале добавила новый вид вируса (линия B.1.1.7 + E484K, название VOC202102/02), мутация E484K представляет большую устойчивость к созданным вакцинами антителам, что снижает эффективность вакцин. Из 91 пробы анализов, взятых у пациентов с SARS-CoV-2 в уездах Сучава, Клуж, Яссы, Тимиш и Боташань, было выявлено 88 случаев британского штамма и один случай заражения видом B.1.1.7 + E484K», — говорится в сообщении на сайте университета.

Университет заключил соглашения о сотрудничестве с больницами из семи уездов, чтобы проверять анализы.

Вуз готов наладить подобное сотрудничество и с другими медучреждениями страны, чтобы сформировать объективную картину имеющихся в Румынии штаммов.

В Румынии 9 ноября 2020 года вступили в силу ограничения, согласно которым введен комендантский час с 22.00 до 5.00 (23.00–6.00 мск). Люди старше пяти лет обязаны носить маски даже на улицах. Все государственные и частные компании обязаны по возможности организовать для сотрудников удаленный режим работы.

Запрещено проводить праздничные мероприятия в любых помещениях. Также запрещается работа закрытых рынков, ярмарок, выставок. Ограничения действуют до 13 апреля.

15 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Румынский вирус особо стойкий к вакцинам