News

Врач-эпидемиолог Ольга Ненастина и врач-терапевт Елена Тихомирова заявили, что несбалансированное и нерегулярное питание повышает риск заражения коронавирусом. Об этом сообщает РИА «Новости».

Так, Ненастина пояснила, что употребление нездоровой и некачественной пищи значительно сказывается на иммунной системе. По ее словам, для поддержания иммунитета организм ежедневно должен получать белки, витамины, минеральные вещества, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.

В свою очередь, доктор Тихомирова отметила, что дефицит холестерина может привести к проблемам с психикой. Так, человек может стать агрессивным, упрямым и вспыльчивым.

«Я рекомендую тщательно следить за своим рационом», — подчеркнула она.

Естественно, что качество пищи, это очень важно. Только доктор не пояснила, что качественная и здоровая пища, это свежая пища без каких-либо красителей и пищевых добавок коими являются витамины как продукт созданный из отходов пищевого производства.

Но так уж устроен мир бизнеса в котором врачи играют роль менеджеров, что необходимо постоянно рекламировать то, что называется витаминами. Так их научили, а СМИ видимо получают свою долю за постоянное упоминание о этих самых витаминах. Это реклама. То, что называют скрытой рекламой.

На счёт агрессии и холестерина, это очень поверхностные детские выводы. Считается, что толстяки спокойнее худых. И доктор продаёт, эти выводы как научные.

И если критически относиться ко всем этим публикациям в которых упоминаются витамины, можно заметить настырную периодичность с которой такие темы публикуются и где витамины упоминаются как бы вскользь, но уж очень часто.

Нужно знать, что витамины зарегистрированы гостом как пищевые добавки и красители и не имеют никакого лечебного эффекта. А то, что в Википедии и в других изданиях их причисляют к жизненнонеобходимым, это лишь маркетинговый трюк.

Тот рацион который имеют современные люди, вполне достаточен для нормальной деятельности организма. Лучше съесть яблоко, чем глотать эти пищевые добавки. Причём корм для скота делают из тех же отходов, которые в противном случаи нужно было бы утилизировать и платить за утилизацию.

Это очень некрасивый бизнес на внушении, И все эти статьи в солидных как бы изданиях - это реклама. Ведь даже не вооружённым знаниями глазом можно заметить, что статья не о чём. Бляблябля, здоровое питание прикрученное к короновирусу и обобщённое «Я рекомендую тщательно следить за своим рационом». 

А в мозгах должно закодироваться -  белки, витамины, минеральные вещества, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты.

Может просто достаточно меньше есть и регулярно чистить кишечник постами на соках?

23 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Технологии рекламы витаминов