News

Международная группа инфекционистов назвала симптомы, которые могут появиться у человека после коронавируса. Об этом сообщает The Lancet и украинский "Апостроф"  от 17.10.2020.

Эксперты обратили внимание, что у человека не обязательно должна быть тяжелая форма болезни, чтобы симптомы сохранялись месяцами, а может и годами.

К ним относятся бессонницу, необычную усталость от физической или умственной активности, проблемы с памятью, помутнение мозга, скачки температуры, кожную сыпь.

Врачи считают, что Covid-19 может повредить легкие, сердце и мозг, увеличивая риск хронических проблем со здоровьем, а иммунный ответ на коронавирус нарушает работу нервной системы.

Через несколько месяцев после выздоровления тесты показывают стойкое повреждение сердечной мышцы даже у людей, у которых были только легкие симптомы заболевания. Считается, что это происходит из-за небольших сгустков крови, которые блокируют капилляры в сердце и необратимо повреждают сердечную мышцу.

Вот сколько страху нагоняют лекари-специалисты. В общем, человек, ты болен и это надолго. Ты становишься абсолютно зависимым от их лекарств. И они тебя будут лечить долго и нудно аж до сам знаешь чего. Реклама работы на аптеку, это стандартный элемент науки Хагварда.

Внушение - это та же магия о которой рассказывают в фильмах и используют в рекламе. 

8 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Ты наш клиент на долгие лета