News

Ученые выявили мутацию гена, которая приводит к развитию онкологии

Ученые из бостонского Института онкологии имени Дана-Фарбер провели масштабное исследование и выявили редкую наследственную мутацию гена, которая приводит к развитию разных типов онкологии.

Эксперты в рамках эксперимента наблюдали за семьей, пятеро членов которой страдали от рака поджелудочной железы, а еще у троих были диагностированы другие виды онкологии. Как сообщает портал Medical Xpress, медики выявили в гене RABL3 мутацию и у тех, кому врачи диагностировали рак, и у тех, кому такой диагноз не поставили.

Авторы исследования предположили, что данная мутация влияет на предрасположенность к развитию болезни. Данная гипотеза была проверена на большой популяции рыб данио. Выяснилось, что патологические изменения в гене действительно усиливают рост раковых клеток. Ученые отмечают, что мутация носит врожденный характер.

Эксперты советуют проходить скрининг всем пациентам, у родственников которых ранее были диагностированы онкологические болезни. Естественно не бесплатно.

Источник ученой новости о неких мутирующих генах >>>

И если данную информацию можно отнести к некой научной рекламе услуг с естественным в этих случаях запугиванием родственников заболевших, то информацию о увядающем Ози с его странной алко-нарко мутацией до полной не восприимчивости допингов, можно считать прямой рекламой его с помощью его пиарагенства.

Какая разница как упомянуть клиента, главное, чтобы эту новость подхватили следующие в очередности пирамиды средства массовой информации: сайты, газеты, радио, тв.

Ученый Билли Салливан обнаружил мутацию в генах британского певца Оззи Осборна.Об этом сообщает Mail Online.

Он заявил, что именно мутация в генах рокера помогла ему пережить долгие годы алкоголизма и наркомании, поскольку мутация делает Осборна невосприимчивым к их длительному воздействию.

Уточняется, что Салливан назвал артиста генетическим мутантом.

Кроме того, ученый подчеркнул, что гены определяют предпочтения в еде, сексуальную ориентацию, а также тип поведения.

Источник научно-маркетинговой пиаракции мутирующего Ози >>>

Наши чувства требуют больше страха и пивных приколов... Теперь все можно списать на Гену. Наконец-то нашли универсального козла отпущения...

Отнесем первую информацию об онкологии к экономической диверсии, так как эта реклама страха нацелена на наши кошельки, а насчет Ози и так все понятно - шаровая реклама приколов.

67 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions

Ученые выявили мутацию гена