News
Исследователи нашли множество артефактов, свидетельствующих о совершенной в древности вавилонской атаке на Иерусалим.
Ученые нашли следы массовой бойни на горе Сион
© Фото: phys.org

Исследователи из Университета Северной Каролины в США обнаружили свидетельства вавилонского завоевания Иерусалима в 587-586 годах до нашей эры. Ими стали наконечники стрел и следы пепла от жженой древесины, найденные на горе Сион.

Также ученые обнаружили части различных изделий того времени, ламп и даже ювелирных украшений, в том числе золотых. Находки стали одними из крупнейших в регионе и одними из самых значимых в еврейской истории.

© phys.org

Отдельно пепел не является убедительным доказательством давней совершенной атаки, однако вкупе с остальными найденными артефактами он складывается в целостную картину. По словам ученых, все найденные вещи свидетельствуют о разрушении, так как никто в здравом уме не станет просто так выкидывать ювелирные украшения. Слова исследователей передает портал Phys Org.

Егор Левин

Источник новости от научных уткометов >>>

Вариант, что в те далекие времена те кого называли скифскими племенами - это славяне, и что славяне являлись распространителями так называемого индоевропейского языка после таяния ледников над Европой, не входят в идеологическую линию современной западной истории. Хотя по сути даже при отсутствии логического мышления, понятно, что границ в те времена не было по всей Азии и Европе. Народы ходили свободно и им не за что было воевать. Не было политики и ее носителей - был мир вольный. А это значит, что было общее культовое поле в котором не было места вражды пока не появился Бог и начал повелевать разрушить мирное содружество родов.
Политика - это отвратительное занятие, когда она используется ораторами для внушения неких миссианских идей. Мир политики - это мир животных инстинктов...
71 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  •  Edward: 
     
    Попытка создать образ славян первобытными варварами с уже привычной приставкой обзывалкой, язычники - это плохой стиль пропаганды и рекламы некого западного превосходства. Агрессия - это изобретение западного стиля сожительства основанного на политике внедрения кастового и религиозного влияния.
     
     71 days ago 
    0
     

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions

Ученые нашли следы массовой бойни на горе Сион