News

Учёные из США и Японии нашли продукт, который поможет защититься от наиболее распространенного среди мужской половины человечества онкологического заболевания — рака простаты, пишет международное медицинское издание International Journal of Cancer.

По данным исследователей, употребление некоторых видов грибов три раза в неделю способно на 17% снизить риск развития опасного онкологического заболевания.

В эксперименте приняли участие около 37 000 мужчин в возрасте от 40 до 79 лет. Учёные в течение 13 лет наблюдали за их организмами и анализировали медицинские данные. Сообщается, что положительный эффект от грибов отчетливо заметен у мужчин в возрасте от 50 лет.

По результатам исследователи доктора сделали выводы, что антиоксиданты, содержащиеся в таких грибах, как вешенки, шиитаке и маитаке, положительно влияют на мужской организм.

International Journal of Cancer — авторитетный Международный журнал о раке, является двухнедельным рецензируемым медицинским журналом, охватывающим экспериментальные и клинические исследования в области онкологии. Издание публикует оригинальные научные статьи, мини-обзоры и короткие отчёты. Журнал был основан в 1966 году и издается John Wiley & Sons от имени Союза по международному контролю рака. Главный редактор — немец Петер Лихтер.

Источник панацеи от простаты

Другие виды рака в других местах к грибам видимо равнодушны. А если глянуть в поисковик International Journal of Cancer периодически сообщает разные интересности о раке простаты. Например оказалось, что курение ведет к раку простаты. Журнал то научный и требует сенсаций.

13 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions
Ученые 13 лет кормили грибами 37000 мужчин