News

8 декабря в Великобритании начали вакцинацию от коронавируса, на которую возлагается надежда остановить пандемию. Однако ни одна вакцинация не дает стопроцентной гарантии того, что человек не заболеет.

Об этом в эфире Апостроф Live на Апостроф TV заявила бывшая заместитель министра здравоохранения Наталья Лисневская.

"Во-первых, вакцина не защищает от того, чтобы заболеть. Давайте мы будем честными: если вы вакцинированы, это не значит, что вы не заболеете. Мы можем вакцинироваться от гриппа, можем вакцинироваться от коронавируса, можем вакцинироваться от других болезней, но это не дает стопроцентной гарантии, что мы не заболеем. Каждая компания дает определенные свои проценты", - отметила Лисневская.

Вместе с тем, из-за этого переделывать вакцину не будут. Ее формулу поменяют только в случае негативных последствий после вакцинации.

"В любом случае, если вакцина работает и является эффективной, течение болезни будет намного легче, она не даст осложнений. Мы легче поправимся, и с большой вероятностью это будет либо бессимптомная, либо малосимптомная болезнь. Ни одна вакцина при ОРВИ не дает стопроцентного эффекта. Не надо его ждать, не надо надеяться на то, что мы прекратим вообще болеть. Такого не будет", - констатировала медик.

Она добавила, что если в результате вакцинации будут побочные эффекты, люди начнут болеть той или иной болезнью.

"Заболеть тем, от чего вакцинируетесь, можно только тогда, если в вакцине есть живой вирус. А сейчас все компании, которые заявляют о вакцине, не предоставляют нам ее с живым вирусом", - добавила Лисневская.

Ну что сказать...

Пока никто не хочет брать на себя ответственность в прямом заражении (отравлении) вакцинацией. Поэтому создают примерные химические аналоги того, что называется вирусом. Организм по идее должен начать бороться с этой заразой и выработать то, что называют антителами - некими субстанциями которые должны изолировать яд. 

Насчёт живого вируса, это большая проблема, так как никто ещё не смог доказать, что вирус, это живое существо, а не обычная кислота как продукт разложения клеток. В этом и кроется вся эта неприкрытая научная беспомощность. Народам предлагается лотерея 50 на 50. Выкарабкаешься, твоё счастье, а если нет, то всё спишут на твои плохие поломанные наследственностью гены и на дряной иммунитет.

Наука пока не может признаться в своём бессилии. Ни один противовирусный препарат не показал своей эффективности, а значит все они не эффективны - не лечат. 

Вирус нельзя убить как бактерию потому, что он не живое существо. Вирус - яд и его можно лечить лишь интенсивной очисткой всего организма как при интоксикации. Но лечить и вакцинировать всё-равно будут. Бизнес есть бизнес...

Учёные, будьте честными... Особенно те кто  видел вирус лишь на мультипликационных картинках, но повторяющий чьи-то очень авторитетные слова из СМИ.

49 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Учёные, будьте честными