News

Дисфункция гена TP53, который отвечает за остановку роста и деления клетки при ее повреждении или стрессе, является главной причиной возникновения онкологических заболеваний.

Об этом говорится в результатах исследования, опубликованного на портале EurekAlert!.

Ученые Медицинского колледжа Бейлора в США изучили 10225 образцов тканей, представляющих 32 типа раковых опухолей, и сравнили их ДНК с 80 тысячами различных мутаций, данные о которых были собраны в течение трех десятилетий исследований. Выяснилось, что у пациентов с низкой выживаемостью часто наблюдались мутации в гене.

Помимо роли TP53 в возникновении рака, исследователи обнаружили еще четыре гена, оказывающие влияние на выживаемость пациента. Кроме того, анализ показал, что в 91% изученных случаев заболевания раком наблюдались дефекты в обеих копиях гена TP53, которые чаще всего возникали из-за дупликации первой дефектной копии.

Авторы исследования подчеркивают, что благодаря масштабу выборки проанализированных данных исследование может стать ключом к разработке новых методов лечения онкологии

Источник данного научного бреда >>>

Если читаешь эти строки, наверняка в курсе дел с лечением рака на данный момент. То есть сейчас рак не лечится. Вернее он фактически лечится и за немалые деньги, но вот с вылечиванием дело обстоит на 99% очень плохо и 1% болезнь отступает по неизвестным для науки причинам. А лавры конечно за лекарями остаются. И даже в этом маленьком проценте 99% шарлатанства и пиара.

То есть причины появления болезни ученые не знают. Вернее если верить СМИ на примере вышепоказанном, знать то они могут на 1000 способов, но это совершенно не помогает в лечении. 

С таким же успехом и я могу опубликовать свое мнение о раке как о болезни сдерживаемых эмоций.   Американцы доказали, что любители кошек в 3 раза реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Они провели обследование пациентов с большим количеством вопросов и так вышло. Но дальше этого мозги ученые не могут пойти, так как ответ на этот вопрос лежит за пределами философии современной материалистической ссылочной науки.

И как бы они не старались показывать свою генную мудрость очень похожую на доказательную базу черной дыры, у них нет даже малейшего шанса понять причины. Иначе они бы их давно нашли. Ведь теорий десятки если не сотни, но принять хоть какую-то одну за отправную точку никто не решится, ведь зная причину можешь ее лечить. Поэтому причина до сих пор не известна науке, а людей периодически кормят вот такими умными генными фантазмами. И еще с умным видом любят констатировать. Рак возникает из-за мутаций, вызывающих бесконтрольное деление клеток. 

Типо, очень умно. Одни подконтрольно делятся, а эти выбились из-под контроля. И что дальше? Да они даже статистической базы данных создать не могут не говоря уже о возможности использования собранной информации. Формулировка - рождение нового организма в не предназначенном для этого природой месте, невозможна без признания факта реинкарнации. 

А тем временем сексуальная  женщина, а муж алкаш  и импотент. Она порядочная и подавляет сексуальные эмоции. Результат - рак матки. Человек эгоистичен до крайности, а работа требует лояльности. Результат - рак кишечника. Человек злой по натуре с детства перенял вспышки злости от родителя и старается подавлять свои эмоции по разным причинам. Результат - рак печени.

И что? Боярский вот на футбол регулярно ходит и отрывается эмоционально, а вокруг него мрут слишком серьезные от рака. Говорят, что рак передается по наследству? А эмоции вызывающие рак не передаются? Конечно факторов ослабляющих организм много, но природа рака эмоциональная. Так, что все разговоры о пище вызывающей рак - это обычная меднаучная попса типа рассуждений о черных дырах.

Да и колледж нужно периодически пиарить. Средства на это ежегодно выделяются.

90 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions

Учёные назвали основную причину развития рака