News

Ученые обнаружили и успешно размножили микроб (локиархея), который поможет объяснить происхождение жизни на Земле.

Обнаруженные японскими биологами микроорганизмы изначально считались частью домена бактерий и назывались архебактериями. Эти микроорганизмы отличались своим строением, по причине чего были выделены в отдельный домен.

Большинство архей были идентифицированы лишь по анализу ДНК проб и никогда не были получены в лабораторных условиях. В Японии смогли вырастить бактерии в лаборатории. 

Для достижения цели им понадобилось 12 лет.

Ученые полагают, что после тщательного исследования микроорганизмы смогут помочь понять происхождение жизни на Земле. 


Источник научно умной ниочем >>> 

То есть, все уже было, но просто у микроба оказалсь задница не с той стороны и ему создали отдельное название, что привело к научному открытию и связанному с этим почестями открывателей которые 12 лет смотрели в микроскоп пока не увидели задничное отверстие не с той стороны и еще неизвестно сколько уйдет времени на то, чтобы... внимание!!!! сделать прорыв во всей науке, понять наконец происхождение жизни на земле.

Нано лаборатории несколько десятилетий пробовали понять переход из химии в биологию и не смогли, но зато их стараниями мы имеем теорию о возможности манипулирования атомами для создания краски которую ранее создавали из химических элементов. Только пока еще не созданы инструменты для того, чтобы эту краску замешать, но... уже работает сертификационный отдел который раздает наклейки нано за хорошие деньги если товар соответствует указанным в теории размерам.

То есть, дело не в самой технологии пока еще ни коим образом не работающей, а в размерах указанных в теоретическом обосновании нанотеории. И не стоит даже сомневаться, что через поколение все уже забудут о самой теории, а будут опираться лишь на возможность манипуляции размерами в производстве. 

Ведь современный процесс хромирования не вписывается в нанотеорию по размеру толщины наносимого слоя. А вот если процесс утоньчить и подогнать пленочку в процессе электролиза под озвученные параметра, тогда несомненно при определенной оплате можно получить наклеечку нано от соответственного сертификационного центра. 

И вот если погуглить, можно найти уже и нано бальзамы и нанотехнологии в строительстве. И даже фирмы успешно продвигающие нано, но видимо лишь в целях самопиара включая сие слово в название. 

Бренд NANO-DITECH CORPORATION занимается изготовлением иммунной диагностической продукции, востребованной в медицинских центрах, клиниках, госпиталях. Будучи основанной в 2002 году компания начала выпуск оборудования, позволяющего выполнять оперативный иммунный анализ, способствующий обнаружению в крови пациента наркотиков, карио маркеров.

Производитель уделяет внимание разработке тестовых устройств, использующих сырьё, полученной в США. Внедрение инновационных технологий способствует быстрому развитию большинства классов моноклональных антител, соответствующих типам запрещённых наркотических веществ и маркерам заболеваний сердца.

Сколько умных слов, а какое они отношение имеют к теоретической нанотехнологии? Это вопрос глупый изначально. Никакого отношения к нанотехнологи в производственном смысле, эта фирма не имеет. И не может меть по определению, пока не будут созданы наноинструменты на атомном уровне, которые будут манипулировать атомами для создания карио маркеров.

И тут же смотрим, что же это такое карио маркеры и... оказывается, что это могло быть умничаньем некого обкуренного менеджера выдумывающего, чем бы таким выделиться в этом мире экономической конкуренции. Но нет, речь далее идет о заболеваниях сердца, а значит речь идет о кардио маркерах. А вот кардио маркеры существуют и являются набором препаратов которые неким образом реагируют с кровью и разными вытяжками из организма, определяя наличие того или иного "глобина-глобулина-деметра и тд" в организме.

Как это влияет на состояние сердца известно видимо только в узком научном кругу, но бизнес крутится и больные должны покупать эти маркеры. А на сайте уважаемой заочно фирмы имеющей бренд или бренд имеющий фирму NANO-DITECH CORPORATION допущена банальная ошибка которую уже несколько лет просто никто и не заметил. Да и кто это читает. Ведь даже сам Эйнштейн придумавший относительность времени, недоуменно чесал свою гриву когда его спросили, что он думает о витаминах. 

Это пример примитивного менеджмента паразитирующего на науке с ее статусом высоко заумного ремесла ставшего, а возможно и бывшего пристанищем множества шарлатанов пытающихся любым способом добыть себе кусок хлеба на пропитание.

91 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions

Учёные нашли микроб