News

Кормление бездомных собак может привести к печальным последствиям. Кинолог, президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев, объяснил, почему милосердным людям стоит найти другой способ помочь животным.

- Оказание помощи слабому, попавшему в беду, – это обязанность любого цивилизованного человека. Но собака, которая живет на улице, не всегда нуждается в нашей помощи. Лучшим вариантом в этой ситуации станет не прикармливание, а устройство собаки в приют, - приводит слова Голубева РИА Новости.

Он объясняет – собака домашнее животное и в цивилизованном мире не должно быть такого явления, ка бродячие собаки. Если подкармливать собаку, то она решит, что это ее территория. Если при этом животное не стерилизовано, что во дворе дома, где собаке выносят еду, может появиться вскоре целая стая. Для стаи характерно защищать свою территорию.

- Это естественное для бездомных собак поведение становится причиной страшных трагедий. Получается, что помощь оборачивается новой проблемой, - говорит эксперт.

Собаки ли или животные вообще не приспособлены к жизни в том стерильном пластиковом зоопарке в который ведет людей оцивилизовывание. Смотрим на высказывания хасидского раввина о хищниках и это высказывание о собаках в клетках уже не кажется чем-то странным. Оказывается, единственным способом выжить для хищников, это научиться есть траву.

29 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions

Цивилизация зоопарка