News

Современная западная наука долгое время делала ставку на химическую фармакологию, испытывая различные химические препараты якобы для лечения организма. Но по прошествии нескольких десятилетий, вдруг оказалось, что организм не такой умный как учёные и не воспринимает всю эту химию как лекарство.

Оказалось, что наш организм умеет приспосабливаться и нейтрализовывать вливаемые в него вещества. Особенно эо хорошо проявляется через одно-два поколения. Так случилось и с антибиотиками, которые считали панацеей от воспалительных и бактериальных заболеваний.

И вот пришло время когда наука обратила свой взрок на продукты натурального происхождения.

Учёные Института молекулярной вирусологии медицинского центра Университета Ульма обнаружили растительный продукт, который способен до 97% подавлять коронавирусную инфекцию COVID-19.

Соответствующая статья опубликована на сайте bioRxiv.

Учёные разбавили водой соки некоторых ягод и оценили их взаимодействие с коронавирусной инфекцией.

Выяснилось, что черноплодная рябина на 96,98% подавляет активность SARS-СoV-2, а гранатовый сок и зелёный чай — до 80%.

Как напомнили учёные, респираторные вирусы в первую очередь поражают глотку человека.

«Предотвращение первоначального инфицирования или снижение вирусной нагрузки при инфицировании может облегчить симптомы, предотвратить распространение в нижние дыхательные пути или передачу другому человеку», — отмечается в исследовании.

По мнению учёных, указанные соки создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, негативно воздействующие на вирус.

Они предположили, что полоскание горла данными соками и чаем может уничтожать вирусные частицы в ротовой полости.

И если и далее следовать вновь открывшейся логической направленности, вскоре можно ожидать приближения позиций западной медицины с китайской народной или тибетской медициной. И хотя в этом утверждении видна изрядная доля шутки, но в тех условиях в которых находится современная фармакология, науке не до шуток.

Нужно или признаваться в бессилии по многим вопросам, либо выдумывать изощрённые формы концепций снимающих ответственность с науки. Мутации - это одна из таких отмазок. Но вся эта фантосмагорическая картина рисуемой реальности состоит из многих внутренних логических противоречий которые ведут к негативным результатам терапии. Люди попросту умирают - их залечивают.

Причиной множества смертей является именно фармакологическое лечение огромным количеством абсолютно беспонтовой химии, которая создаёт ещё большую нагрузку на ослабленный организм.

Сама концепция лечения каких-то отдельных органов в корне не верна, если это не касается хирургического вмешательства. Необходимо очищать организм от всех токсинов отравляющих и соответственно замедляющих метаболизм оргнизма. А это прежде всего "грязная" работа по очищению кишечника.

Доктору проще выписать тебе таблеточку, проценты от покупки которой многим приносят доход, чем ставить тебе клизму и заниматься физиотерапией.

Но всё же как видно из новейших научных изысканий по борьбе с коронавирусом, наука обратила своё внимание и на натуральные продукты. Пей чай с соками и будешь на сколько-то там % защищён от коронавируса. А если не поможет, значит ты попал не в те проценты, что помогают.

И если уже речь зашла о профилактике чистоты полости рта и носоглотки, то лучшего средства для полоскания, чем перекись водорода не существует.  На видео ниже, на 5-40 минуте профессор Неумывайкин рассказывает о применении перекиси водорода.

9 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Чай и соки от коронавируса