News

Эстонское предприятие Icosagen создало эффективное лекарство от коронавируса, которое успешно прошло испытания на животных.

На вторую фазу, то есть клинические испытания, денег нет, сообщил владелец предприятия, биомедицинский технолог, академик Март Устав.

«В пятницу из Франции пришли очень хорошие вести. Даже при самых низких концентрациях антител, которые вводились системно, размножение вируса у инфицированных животных полностью подавлялось», — рассказал об успехах лекарства Устав в передаче Terevisioon.

Разработчики эстонского лекарства отмечают, что одним из компонентов препарата являются взятые у одного тартуского пациента антитела, которые, по заверению ученого, способны одолеть большинство известных мутаций.

Устав подчеркнул, что настоящие препятствия в разработке лекарства появляются на стадии испытаний на людях.

Разработчики эстонского лекарства сейчас такой возможности не видят.

«Сумма в 10 млн евро для проведения второй фазы, то есть клинических исследований, нам не по карману», — констатировал Устав.

♦♦♦

Казалось бы обычная информация о желании учёных получить деньги на жизнь. Таких публикаций в сети становится всё больше. Недавно в ОАЭ прошла публикация с намёком на научный прорыв и вот сейчас эстонские спецы плачутся.

Неужели эстонская власть не имеет заинтересованности? Нет, не имеет. В современных странах восточной Европы в большинстве своём у власти зависимые менеджеры. Большинство президентов и премьеров рассчитывают досидеть свой срок и обеспечить себе пенсию в 9000 евро, а возможно ещё и должность в европейских центральных структурах власти.

А откровенные дятлы могут быть пристроены советниками при какой-либо корпорации для решения региональных задач по старым знакомствам. В общем, эстонское лекарство никому не нужно. На западе при универах своих лаборантов рвущих и мечущих хватает.

Но есть ещё один интересный момент. Опыты эстонцы проводили на животных. Не важно на каких, с большей долей вероятности на крысах, потому как на обезьян они вряд ли деньги имели. Но факт того, что коронавирус спокойно может жить в животных организмах всё больше подтверждает факт, что теория о летучих мышах является от начала и до конца глючной политической затеей.

Миллионы норок уничтожили в Дании и теперь будут выкапывать и сжигать из-за глупости. Так же коронавирус насколько он вирус, живёт у кошек и собак. Не было сообщений о свиньях видимо тоже по политическим соображениям, но можно смело сказать, что тест покажет его у любого живого существа с немного замедленным метаболизмом не успевающим выводить из организма отмирающие клетки тела.

Жалко эстонских учёных, но они являются или слишком максималистами, или откровенными обманщиками. Лекарства от коронавируса нет и быть не может в той современной концепции, в которой вирус можно убить.

Наличие в организме кислоты реагирующей на тесты на коронавирус, это показатель отравления организма. Показатель того, что организм не справляется с выведением продукта распада клеток. И если нет побочных эффектов, то лечение должно выглядеть как выведение токсинов при отравлении.

Чем на самом деле является вирус >>>

36 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Эстонские учёные просят денег