News

Последние новости на утро 4 мая 2020 года: ученые назвали условие для формирования у человека стойкого иммунитета к коронавирусу. По мнению специалистов, "интенсивность иммунитета" зависит от того, как долго в организме существуют B-клетки памяти. Благодаря им организм помнит вирус и начинает вырабатывать антитела при повторном попадании инфекции внутрь. При самом оптимистичном варианте, иммунитет от covid-19 будет сохраняться до двух лет.

Тем временем, президент США Дональд Трамп заявил, что Китай "совершил ошибку". Американский лидер уверен в сокрытии китайской стороной доказательств от мирового сообщества опасности коронавирусной инфекции. Также, по его мнению, власти КНР должны были сразу объявить о covid-19, а не дожидаться пока болезнь распространится по миру.

Пока Америка и Китай выясняют отношения, врач рассказал как обезопасить себя от рисков подцепить вирус при помощи бумаги и шапки. Эксперт считает, что головной убор поможет уберечь ваши волосы от инфекции, поскольку они ближе всего находятся к слизистым глаз. Использование бумаги может оказаться полезным, например, когда у вас всего одна маска, а вам нужно покушать или попить, но при этом оставить маску чистой от вирусов.

Вот какие умные учёные, взяли и придумали новые B-клетки памяти. Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить. Всё так просто как в голливудских сценариях. А главное никто никогда этих клетов Б-памяти никогда не увидит. Прикольно ведь. Или страшно жить в таком мире, где любую правду можно сварганить за пару миллионов.

144 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
B-клетки памяти решают всё