News

Власти стран по всему миру выделили в целом примерно 16 триллионов долларов на борьбу с последствиями распространения коронавирусной инфекции с начала пандемии. Об этом во вторник, 30 марта, сообщила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева в ходе выступления на видеоконференции, организованной американским Советом по международным отношениям.

— Правительства предприняли исключительные меры, включая финансовые на сумму около 16 триллионов долларов и масштабное вливание ликвидности центральными банками. Без этих скоординированных мер прошлогодний спад мировой экономики был бы как минимум в три раза хуже, — отметила она.

♦♦♦

Видимо из этого выходит, что нужно гордиться наукой и фармакологией освоившей сумму которую ежегодно расходуют двадцатка самых богатых стран мира.  А то, что умерло столько народу и нет лекарств, это пустяки. То, что до сих пор нет технологии лечения, это тоже ничего не значит.

Оказывается, что если бы не лечили лекарствами которые не лечат, было бы в три раза хуже. А наука молодец. Какой позитивный доклад и воистину коммерческий взгляд на ситуацию.

А если бы не было истерии в СМИ, точно умерло бы в три раза больше людей? Ведь дети то вообще не умирают.

21 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
16 триллионов на волне коронавируса