Технологии

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила 2-го поколение "укрепленного" смартфона Moto Z Force. Модель Z2 обладает особо прочным 5,5-дюймовым AMOLED-экраном Quad HD, а его цельнометаллический корпус выполнен из алюминиевого сплава 7000-серии.

По словам представителей Lenovo, в дисплее устройства применена фирменная технология Moto ShatterShield, которая защищает его от повреждений. Аппарат оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6 гигабайтами оперативной памяти, двумя 12-мегапиксельными камерами и батареей на 2730 мА*ч — меньшего объема, чем у предшественника (3500 мА*).

Как и предыдущая модель, новинка совместима со сменными модулями Moto Mods, расширяющими её функциональность. К устройству можно подключить, например, видеопроектор с возможностью вывода 70-дюймового изображения, внешний аккумулятор или стереодинамики.

Вместе со смартфоном Lenovo показала новый модуль — Moto Mod Camera 360 для панорамной 360° съемки. Блок превращает Z2 в панорамную камеру, которая снимает видео в формате 4К с объемным звучанием.

118 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи
Действия
Рейтинг
 
0 раз оценили

Moto Z2 Force: смартфон с небьющимся экраном