Description

Обращение к украинскому правительству: Остановите кровопролитие на юго-востоке. Только вы можете это сделать. Вы должны наконец понять что силовыми методами вы добьётесь только разрухи и ненависти всего населения юго-востока. Эту войну нельзя выиграть. Если пока у вас есть надежда на победу, посмотрите кадры из Ливии, в которой три года назад случилось такая же ситуация. Неважно кто кого поддерживает, ведь мир политики это игра в которой простые люди пешки. Вы хотите играть эту партию на войне? Но все чего вы можете добиться, это принести горе матерям, потерявших своих детей. 

Вы всем доказываете что боритесь с террористами. Но посмотрев правде в глаза и на фильмы на ютубе, вы прекрасно понимаете что вас не любят на юго-востоке. За что же вас любить? Вы не сделали ничего чтобы остановить кровопролития. Вы по настоящему не воюете с террористами, вы воюете против целого народа. 

Вы боретесь за кусок земли? Вам не важны человеческие жизни? Вы наделаете ещё много горя. И оправдаться за свои действия будет всё трудней. И никакие обвинения террористов и России вам не помогут. Вы должны отвечать за то что делаете. Во всём что твориться в Украине ваша вина, вина вашей бездарной политики. Остановите кровопролитие, это единственное доброе дело которое полностью зависит от вашей воли.

Прошу подписаться всем кому не безразличны жизни тех кого ещё можно спасти.

Signatures
 
Signed by Edward Wolkow

Если вместо националистической вражды, люди подымутся против войны, их услышат. Но сейчас власти идут к своим целям по трупам. У людей в Украине две истории, которые после всего что происходит не соединить в одну. Посмотрите на Ливию, там развязали войну и теперь три года остановить не могут. Сколько людей должно погибнуть чтобы удовлетворить амбиции политиков?  

Signed on May 31st, 2014 9:44 PM
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Photos

Новости Дневники Статьи

Add Your Signature
Info
Edward
55 y/o Man
31.05.2014 (1998 days ago)
1192 views
1 signatures
Rate
1 votes
Location
Country Ukraine


Остановите кровопролитие на Украине!