Описание

Обращение ко всем ЛЮДЯМ: Просите прощения и прощайте

1. Остановим войну в Украине!
2. Покажем пример всему миру что мы настоящие люди!
3. Переступим через ненависть внутри нас!

Во всём мире идут войны и локальные конфликты. Идут годами. Гибнут тысячи людей. Гибнут за идеи своих правителей, гибнут из-за чьих-то экономических интересов. Гибнут простые люди. Гибнут наши дети, а не дети чиновников и богатеев. Людей накачивают ненавистью и делают из них политизированых роботов, играя на патриотических чувствах молодых. И потом их бросают в пекло рвущегося на мелкие части железа. Это варварство 21 века. 

Обращаться к политикам бесполезно, они играются жизнями людей и дают награды посмертно в торжественной обстановке. Они готовы жертвовать  жизнями чужих детей. 

В мире идут войны и люди разных религий не прощают друг другу. Они зависят от ТВ и интернета которые подпитывают их ненависть. Но мы же люди! Мы люди пережившие вместе многовековую историю. Мы себя называем славянами. Мы можем показать всему миру нашу силу духа! В наших силах остановить эту бойню. Мы должны каждый день как молитву повторять одно слово: - ПРОЩАЮ

Мы, а не политики которых уже не остановить, мы должны поднять движение прощения, чтобы  вытеснить со страниц интернета всё животную дикость и ненависть. Мы должны простить и понять всех. Все сейчас находятся в тисках войны. Мы должны простить тех кто любить Бендеру, потому что их отцы воевали с режимом советов, при котором была уничтожена не только вся российская интеллигенция, но и любое свободомыслие. Мы должны понять что насилие порождает ещё большее насилие.

Мы должны понять что все люди страдают, даже не понимая причин своего страдания. Именно поэтому они принимают идеи своего окружения и эти идеи становятся смыслом их жизни. Не имеет значения какие это идеи, левые или правые. Суть идеи, сплочение. И человек уже не может вырваться из идейных пут. Он становится рабом идеи. Любой идеи, политической, религиозной. Люди стремятся соединиться с себе подобными. Это кружки по интересам. У алкоголиков свой круг, у наркоманов свой, у гомосексуалистов свой.

Страдающие люди ищут поддержки в религиях. Ищут опору в своей жизни. Хотят найти свободу и благополучие. И находятся такие которые говорят что знают к этому дорогу и ведут их. Но если они эти учителя не говорят что настоящая свобода и дорога к благополучию находится внутри человека - это фальшивые учителя, это политики использующие людей в своих корыстных целях. Они умеют говорить и внушать и их главным заданием является организация стада в целостный дееспособный механизм который называется государство. Это тоже важно! Но не для личности. Не для человека как самостоятельной единицы которая должна сама организовать свою жизнь и жизнь своей семьи.

Политики тоже организовывают жизнь свою и своих семей, но используя при этом тех кто не осознал себя как личность. Таких людей много, они требуют чтобы ими командовали. И когда командир мудрый, они пойдут за ним в огонь и в воду. Но мудрых единицы, тех кто отвечает и бережёт жизнь своих людей. Не бросает их как пушечное мясо и говоря при этом патриотические слова. Лидер не должен давать умирать своим людям. А личность должна найти силы всё это понимать и не опускаться до животной ненависти.

Нужно простить тех кто кричит и бьётся в злобной истерике. Они рабы ненависти и идеи. Они страдают. Эту войну не выиграть оружием. Стороны стоят на смерть за свои идеи. Западная Украина хочет покоя и порядочности подсмотренной в Европе. Восточная Европа хочет остаться со своим пониманием жизни. Хотят слышать по ТВ речь на которой говорят. Хотят остаться отдельной народной группой в рамках своей личной истории. Хороша ли та история или плоха, это только их личное дело. Никто не вправе вмешиваться в их историю.

Как никто не должен вмешиваться в мироощущение людей из западной Украины. У них свои идеалы. И эти идеалы светлы. Пока какой-нибудь лидер не начинает сеять национальную неприязнь. Ведь подача России в образе дикого медведя это дело рук полит-технологов которые разжигают неприязнь чтобы легче было манипулировать людьми. А проблемы наркомании и алкоголизма есть во всём мире, даже и даже в большей степени в развитых экономически странах.

Россия поднялась за время правления Путина. Это первый! правитель за сотню лет которого россияне уважают. Он поднимает благополучие, борется с негативами и за свою государственность так же как каждый ответственный за жизнь и благополучие граждан правитель. Он не несёт в себе никакой идеологии кроме российской государственности. Мировые глобальные силы также хотели сместить неугодного им Лукашенко. В пропаганду против него были брошены огромные деньги. Ему создали образ диктатора. Но он выстоял и денег больше на это не дают. И стало тихо в эфире. Он разве изменился?

Нет, просто чтобы облить кого-то грязью нужно вложить деньги в антирекламу, а потом эта волна сама пойдёт накатом. Так действует реклама. Мы должны понять и простить каждого человека с которым мы встречаемся и о котором думает. Так мы очистим наше сознание и поможем осознать всю бессмысленность идейности. Ведь многие помнят коммунистические идеи развитого социализма и сейчас понимаем какой это был массовый бред. Так же и с национальными идеями. Можно из них из идей выбраться вообще. То есть не переходить из одной в другую, а освободиться от рабства схем в своей голове. 

Люди обзывая друг друга, видят только отдельные картинки вырезанные из контекста и представленные как подтверждение идеи. В западной Украине люди с удивлением слушают как их называют бендеровцами и фашистами. Ведь они видят вокруг себя нормальных обычных людей и не понимают почему их называют правосеками и агрессорами. Ведь это СМИ стараются выхватить образ и представить его как общее мироощущение. А россиянам показывают только специальные акции которые устраиваются за деньги заинтересованных лиц. И представьте себе что россияне начинают бояться этого спектакля сделанного специально для них хитрыми политтехнологами старающимися натравить народы.

Так же украинцам внушают образ пьянства и беззакония в России, показывая по ТВ только негативную информацию,  а россияне смотрят на это всё и не понимают откуда такое видение их жизни которая поднялась в разы и люди живут нормальной жизнью которая приближается к европейскому уровню гораздо быстрее чем во многих других странах. Закон всё жёстче борется с пьянством и наркоманией. Что нелегко на таких огромных просторах. В России появилось много денег, города обустраиваются, прокладывают хорошие дороги. Возвращаются русские немцы уехавшие в Германию. И россияне не понимают почему к ним такое отношение как-будто уже не прошли страшные 90е годы тотальной разрухи и беспредела.

А это образ русских кацапов который вложили в голову безпринципные политтехнологи не гнушающиеся копаться в грязном белье, которое есть в любой семье. Не дай боже попасть к ним в руки. Они смогут сделать из обычного человека всё что захотят: алкоголика, наркомана, педофила, изверга, извращенца, сумасшедшего и тд. Стоит только состряпать статью с обвинениями или сделать лёгкий намёк. Фантазия заражённого идеей человека дорисует всё остальное сама. 

Мы должны понять как это действует и простить тех кто попался на удочку идеи. Ведь ещё 50 лет назад первыми разработали идею американской мечты и тратят 200млрд в год над поддержания в головах американцев тотального стремления к обогащению. Это страшно. Те кто был и жил в США, знают что их стиль жизни сумасшедший. Все их мысли связаны с работой. Они употребляют в десятки раз больше различных таблеток для поддержания такого психического ритма. Мы должны понять что все мы жертвы идеологий - методов организации государственности. Все мы страдаем и это привычное страдание которое люди просто уже не замечают. Мы недовольны, плохо себя чувствуем и не знаем что есть возможность от этого уйти. Уйти по дороге прощения, без особых теорий и религиозных философий.

В Украине 23 года проходила бездарная организация. И поэтому восточные регионы находятся в состоянии критическом. В огромных рабочих городах никто не заботился о воспитании молодёжи и сейчас там процветает наркомания и пьянство. И мы должны не обвинять людей, а простить себя за все обвинения. Мы можем показать миру нашу силу. Силу славянского духа. Мы можем остановить эту бойню только всеобщим прощением. Донбасс простит Украину за 23 года выброшенной из жизни людей о которых никто не заботился. Западная Украина простит Россию за репрессии своих дедов. Пусть каждый чтит своих героев. Мы имеем на это право. Россия простит западную Украину за ту ненависть которая лилась всё это время на них с экранов ТВ. 

Мы сможем доказать всему миру что мы единый народ и нас не удастся разорвать на части. Мы можем остановить войну и разрешить людям самим мыслить и решать как и с кем жить. Мы только ПРОЩАЕМ, а война прекратится сама, как бы её не разжигали ретивые политики. Вставай в ряды движения прощения! Единственное что мы действительно можем сделать достойного в этой жизни, это простить себя и всех за то что мы делаем по глупости и слабости своего духа.

Мы стоим перед выбором или ещё много лет спорить и ругаться за виртуальные идеи, пока война и смерть не коснётся нас и наших близких или встать в ряды людей которые хотят победить силой духа, ненависть и злобу. Другого выбора у нас нет. Мы должны быть не за кого-то и не против кого-то, Мы должны только прощать за всё что люди думают, говорят или делают. Это единственное что мы можем сделать чтобы остановить бойню, которая может прийти в наши дома как далеко мы не находились бы.

 Вставай в ряды сил ПРОЩЕНИЯ - это твой единственный шанс.

 МАРШ ПРОЩЕНИЯ ДОЛЖЕН ЗАПОЛНИТЬ СТРАНИЦЫ ИНТЕРНЕТА - Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ И СЕБЕ.

Подпиши петицию >>> 

 

Подписи
 

Так надоели все эти политические игры по ТВ. Может кто-нибудь сможет остановить этот инфо хаос. А самое страшное что наши дети становятся рабами рекламы и телеманипуляций. Хорошо бы чтобы СМИ перешли под контроль кого-то кто понимает что такое гигиена сознания и почему вокруг столько несчастных людей.

May 17th, 2014 12:47 PM
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Edward: 
     
    Трудно прощать, но это хорошая практика, мощная
     
     1204 дней назад 
    0
     
  •  Edward: 
     
    Нужно только все наши усилия направить на комментарии прощения и тогда это станет силой, когда в каждом комментарии будет прости брат, вместо обзывания и разбрасыванием соплей. Дискуссии излишне, они приведут лишь к новым войнам. Просто обычное прости.
     
     1213 дней назад 
    2
     
  •  Miha333: 
     
    Мысль хорошая, но кто же послушает?
     
     1283 дней назад 
    4
     
  •  parapapa: 
     
    Да уж, америка давно качает права. Может получится любящих покомандовать в мире, усмирить. Вот как это вижу. Сидят себе старички типа папы римского, далай ламы, Кисенджеры и другие в этом самом ООН. И по всему миру в газетах и ТВ из коменты цитируют. Типа общесогласованное мнение совета старейшин. Люди ведь всему бреду разношёрстному верят из ТВ. Поэтому глядишь и будут точку зрения принимать не односторонюю, а общемировую. Ну так вот как-то. Главное чтобы действительно были товарищи такие моральные чобы их нельзя было подкупить. Чтобы забота о людях только и была у них в голове.
     
     1283 дней назад 
    4
     
Фото

Новости Дневники Статьи
Подпишись
Информация
Edward
53 Мужчина
15.05.2014 (1285 дней назад)
1280 просмотров
4 подписей
Оценка
3 раз оценили
Локализация
Государство Украина

Спасём мир от войны!