Description

Обращение к Совету Безопасности ООН:  

Мы люди доброй воли просим признать Средства Массовой Информации ОРУЖИЕМ (инструментом массового внушения) и просим совет о создании соответствующих законов ограничивающих использование СМИ в политических и экономических целях. В то время когда термин *информационная война* стал реальным методом воздействия на наш ум, мы должны понять важность ситуации когда нами бессовестно манипулируют. Для создания общественного мнения тратятся миллиарды долларов в политических целях. А за плечами политиков стоит глобальный бизнес. Мы становимся винтиками в их играх. Но самое страшное что наши дети с пелёнок учатся доверять всему тому что говорят по ТВ.

Во все времена духовную жизнь людей регулировали правила морального поведения: не убий, не укради и т.д Но в реальной действительности когда научно-технический прогресс позволил иметь доступ к нашему сознанию вне зависимости от местонахождения, сложилась ситуация при которой в  нашу духовную жизнь безконтрольно привносятся самые низменные инстинкты: злость, ненависть и тд., создавая так называемое общественное мнение.

Нужно положить конец разжиганию насилия и внушению людям различных привлекательных идей, ведущих к обесцениванию моральных принципов.  Наличие денег не должно решать политические вопросы за счёт нашего сознания. Подписываемся за чистоту нашего сознания и наших детей! 

Signatures
 

Давно телик не смотрю, некогда

Signed on Jul 25th, 2014 11:10 PM
Signed by Edward Wolkow

Я с вами!!!

Signed on May 21st, 2014 9:54 PM

Я давно телик только для фильмов и мультики для детей. Я за!!!

Signed on May 21st, 2014 9:53 PM

Подписываемся ребята, нужно чтобы до людей дошло, как ими манипулируют. А главное чтобы властьимущие имели тормоза и не могли безнаказанно использовать людскую доверчивость.

Signed on May 21st, 2014 9:38 PM
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Photos

Новости Дневники Статьи

Add Your Signature
Info
21.05.2014 (2067 days ago)
1791 views
4 signatures
Rate
1 votes

Tags
Просим признать СМИ ОРУЖИЕМ массового внушения