Description
Project scheduled for completion by Jul 31, 2028 (in 3269 days)

Когда на Руси появились первые тюрьмы? Первая тюрьма в современном смысле этого понятия, появилась в 1401 году как предвестник будущего крепостного права. И именно после введения запрета на перемещение народа по земле. Так христианская культура внедряла общинно-коммунную форму аграрной европейской культУРы.  А всех кто нарушал запреты называли УРками, то есть невольниками нового культа УРов - культуры. 

Время прошло, крепостное право как бы уже ликвидировали, а европейский культ продолжает свои гуманные традиции лишения людей свободы с содержанием в клетках тюрем. Так в течении нескольких веков появился культ называемых христианскими проповедниками культом Бродяг Иванов. 

После революции 1917 года и особенно после сталинских погромов, называемых чисткой партии большевиков, в тюрьмы попали сотни тысяч коммунистических активистов, привнесших в культ Бродяг, еврейскую культуру, появился современный культ Воров в законе, фраеров и мужиков-Иванов. Поэтому современный тюремный культ имеет свой сленг-феню, на 90% состоящий из производных из еврейского криминального лексикона распространенного в Европе последние 400 лет.

Возможно пришло время пересмотреть нашу криминальную систему, заменив тюрьмы поселениями, где власть будет принадлежать криминальным авторитетам которые могут доказать серьезность своих притязаний на власть на земле российской. 

Все кому интересна и не безразлична эта тема, могут участвовать в создании целостной концепции создания вольных поселений на просторах наших необъятных земель.

Изначально возможно будет полезно познакомиться с криминальной истории Руси, собирая крупицы знаний из многих источников зачастую замусоленных мусором заумных и предвзятых человеков. И пусть вас не смущает терминология, главное смысл...

Список рекомендуемых материалов:

1.  АУЕ_1 >>>
2.  АУЕ_2 >>>
1.  
АУЕ_3 >>>

И неважно, что такое АУЕ и кто как это называет и придумал. Нужно смотреть в корень явления, а не метаться в нескончаемом шелесте слов-листьев на ветру...

Первая тюрьма на Руси
Зона. Законы и понятия
История одного зека

Присылайте свои материалы на edofromru@gmail.ru

Мы можем создать мир в котором люди могут жить по своим понятиям и быть счастливыми...

Задания направления мышления и заметки по отдельным позициям находятся под линками меню выше...

Ideas
 
Нужно придумать пункты которые должны лечь в основу концепции создания свободных зон-поселений. Например: 1. Такая зона должна стать домом прибежищем тех кто не может жить в обычной социальной среде. 2. Порядок в такой зоне обеспечивают свои авторитеты... 3. Вся структура должна в перспективе жит…
18 days ago · Posted by Edward
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet
Task Calendar
Previous Month Next Month August, 2019
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Info
Edward
55 y/o Man
Created Jul 31, 2019
0 Team Members
0 General Tasks
0 Milestones targeted
1 Ideas Presented
0 Bug Reports
0 Enhancements
0 Feedback
Сказки для взрослых
Декриминализация России