0 раз оценили
193
 

В современном политизированном мире то что раньше можно было списать на роковую случайность, все больше оказывается похожим на криминальную шпионскую историю сумасшедших маньяков сжигавших своих неповинующихся жертв на кострах инквизиции под выдуманными предлогами или маньяков обладающих огромными капиталами и решившими создать программу завоевания всего мира с помощью своих финансовых возможностей.

Они создают теневое мировое правительство и пытаются с помощью фабрики грез и обычной ТВ рекламы внушить жителям планеты мысли о необходимости или неотвратимости своего мирового господства так как это хорошо и правильно.

Но на пути у заносчивых богатеев с их холуями политиками, стоят творческие личности которым некогда смотреть ТВ и они не поддаются демонстрационному зомбированию. И тогда на помощь политикам и богатеям приходят сумасшедшие ученые медики и начинают внушать любимцам публики разные изощренные болезни и устраивают им передоз или самоубийство. Таким образом шаленые политики-богачи избавляются от влияния свободных творческих личностей на мозги их поклонников.

Но тех кто идет в русле гомосексуальной ориентации сумасшедшие политики не трогают, они являются флагом их культурной идеологической программы. Вот так как-то. 

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация
 
Edward
54 Мужчина
21.07.2017 (486 дней назад)
Загадочные смерти знаменитостей