All Posts

ecf4c54c44baefc71c55499bd774a28d.jpg

Американская элита привыкла указывать на нарушения прав граждан в России там, где их нет. В США только и думают, как обвинить Москву в том или ином преступлении.  Но если посмотреть, что творится в Штатах, становится страшно.

Пару месяцев назад сотрудники полиции Джеймсвилла застрелили 17-летнего Джадсона Албама. Они приняли пневматический пистолет парня за настоящий и открыли огонь на поражение. Стрелявшие могли знать подростка. Все дело в том, что у юноши ранее выявили синдром Аспергера. Это глубокое нарушение психического развития, которое может привести к проблемам в общении и стереотипным, повторяющимся интересам и занятиям.

К своему возрасту Джадсон страдал от вызывающего оппозиционного расстройства. Оно чаще бывает у детей до 10 лет, но этот случай исключение.

В полиции Джеймсвилла знали о нарушениях психики подростка, однако не учли этого факта. Вместо того, чтобы разрешить ситуацию мирным способом, по ребенку открыли огонь на поражение.

В России уже отреагировали на произвол американских полицейских. Фонд борьбы с репрессиями (ФБР), созданный при участии бизнесмена Евгения Пригожина, заявил о готовности предоставить семье убитого необходимую информационную и правовую помощь. Инициативная группа уже обратилась за разъяснениями к президенту, госсекретарю и генпрокурору США.

Этот случай лишний раз указывает на беспредел, происходящий в Штатах. Там привыкли винить в нарушениях другие государства, однако внутри страны творится самый настоящий ужас.

Orlovskii · 38 days ago

fb14264fe00095466703f6b82da2d0a4.e7b3df8

Выскочка Навальный продолжает терять доверие среди населения. Он из последних сил пытается остаться в медиполе, но с каждым разом сделать это все сложнее. Даже голодовка не дала того эффекта, на которой рассчитывал блогер.

Без еды глава ФБК (иноагент) пытался продержаться на протяжении 24 дней. Ходили слухи, что на самом деле он не ходит лишь в столовую, но как бы там ни было, результат оказался провальным.

Взять, к примеру, количество сторонников, которые обещали выйти на митинг в поддержку Навального. На улицах городов оказалось лишь 3,2% от числа тех, кто оставил заявку на сайте «Свободу Навальному!». И это при том, что организаторы несанкционированной акции не смогли набрать заявленных 500 тысяч участников, а также выявились факты накрутки потенциальных участников на ресурсе.

Даже на либеральном «Эхе Москвы» заявили, что завершение голодовки – это победа здравого смысла. Такое мнение высказал политолог Константин Колачев.

«Навальный не обязан уморить себя голодом в угоду той части публики, которой нужен мертвый герой», — отметил он.

О резком снижении внимания к блогеру говорят и другие факты. Например, трансляция митинга 21 апреля на YouTube-канале «Навальный LIVE». Она собрала мизерное количество просмотров по сравнению с январскими стримами акций. О незаинтересованности к фигуре Навального говорят и соцопросы.

Если все пойдет по накатанной, то уже в ближайшее время о выскочке из исправительной колонии № 5 все забудут. Специфическому сидельцу остается лишь придумывать новые спекуляции, чтобы хоть как-то оставаться в медиаполе.

Orlovskii · 49 days ago

8506f02e-8c72-11eb-b7cf-96000091f725_660

Навальнисты все-таки заявили об очередной акции протеста. Они пытаются связать очередную незаконную вылазку с ухудшением здоровья вожака. На самом деле за планируемой 21 апреля сходкой кроется совершенно иное.

Во-первых, команда ФБК (пока еще только иноагент) не смогла собрать полмиллиона сторонников для самого крупного по их заявлениям митинга. Сколько бы Лехины последователи ни накручивали количество якобы желающих принять участие в акции, цифра 500000 так и не загорелась на специально запущенном сайте.

Во-вторых, российские спекулянты решили примазаться к посланию президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Все-таки событие для нашей страны достаточно значимое. Так что именно этот будний день был выбран не зря.

В-третьих, Жданову, Албурову, Певчих и другим провокаторам, кто продолжает подогревать протестную активность в России из-за бугра, необходимо хоть как-то себя проявлять. В ином случае западные кураторы откажутся им платить. А кушать хочется всем. Вот они и толкают балбесов, чтобы те шли на акцию в поддержку Навального.

Цель этой вылазки – столкновения. Если прольется, не дай бог, кровь, то для навальнистов это станет праздником. Для этого подобные акции всегда и организовывались. Не зря «массовики-затейники» чаще всего не обращаются в специализированные органы для регистрации мероприятий. В таком случае у полиции есть все основания задерживать активистов. А это может привести к столкновениям. 

Вот только рассчитывать навальнистам на то, что соберется толпа все-таки вряд следует. Они устраивают сходку в то время, когда их главный «электорат» – только будет возвращаться со школы или университета. К тому же 21 апреля – это среда. Хомякам еще домашку делать.

Orlovskii · 55 days ago

.jpg

Ровно 60 лет назад человек впервые вышел в космос. Старший лейтенант Юрий Гагарин совершил орбитальный облет Земли на космическом корабле «Восток». Именно наш соотечественник открыл эпоху пилотируемых полетов.

Подвиг Гагарина вывел Россию в лидеры космической области. Сегодня мы превосходим многие государства и лидируем в этом направлении. Взять, к примеру, легендарный ракета-носитель «Союз». Эта «машина» неоднократно подтверждала, что в нашей стране собирают самую качественную технику.

Именно на корабле «Союз» не так давно на международную космическую станцию отправились двое российских специалистов. И все это, несмотря на начало эксплуатации корабля SpaceX. США приходится до сих пор покупать места на отечественных кораблях.

В этом году Россия планирует выпустить в космос аппарат «Луна-25». Это уникальный для мира проект, межорбитальный буксир. Запуск назначен на первое октября этого года.

В этом же году запланирован запуск модуля «Наука». Он должен стать одним из самых больших модулей на всей Международной космической станции (МКС), а также является четвертым научным модулем МКС, после американской лаборатории «Дестини», европейской «Коламбус» и японской «Кибо».

В целом наша страна и сегодня продолжает задавать темп в космической отрасли. За последние годы не потеряли лидерских качеств.

Orlovskii · 62 days ago

1507381700_0:41:3495:2007_600x0_80_0_0_3

Гости и ведущие радиостанции «Эхо Москвы» активно героизируют Алексея Навального. Сейчас они активно распространяют миф об ухудшении здоровья блогера. Пропагандисты пытаются навязать общественности, что над основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) издеваются в стенах ИК-2.

В одном из последних эфиров журналист Сергей Пархоменко назвал арест и посадку Навального издевательством и прямой угрозой его жизни. Он подчеркнул, что блогера якобы содержат в изоляции и запрещают контактировать с окружающими.

Пархоменко упустил многие факты о здоровье главы ФБК. Например, что после выписки из немецкой клиники «Шарите» Навальный прошел полный курс реабилитации. Соседи в ФРГ видели блогера на пробежках.

Вдобавок все видели, как Алексей Навальный вел себя на заседаниях суда. Не было ни одного намека на его плохое самочувствие. Он отпускал непозволительные шутки в адрес суда и не разу не пожаловался проблемы со здоровьем.

Политолог Армен Гаспарян связывает неожиданные заявления либералов с приездом в Россию спецдокладчика ПАСЕ по «делу Навального» Жака Мэра в Россию.

«Стоило докладчику Евросоюза заявить о том, что он прибудет в Москву, как Навальный резко занемог. Тут же и спина обвалилась, и нога не чувствуется», — отметил эксперт.

Следует отметить, что на сторону блогера встали и многие другие оппозиционные журналисты. В поддержку Навального на «Эхе Москвы» выступили социолог Григорий Юдин и Сергей Гуриев. В настоящее время радиостанция стала своеобразным пресс-центром главы ФБК.

Orlovskii · 76 days ago

4bae7631b9beeb50671ac6a2b5f1c5f5.jpeg

Бизнесмен Евгений Пригожин остро отреагировал на недальновидное предложение помощника министра здравоохранения США доктор Рэйчел (в прошлом Ричард) Левин. Предприниматель раскритиковал позицию американки.

На днях Левин выступила с заявлением, что одобряет операции по смене пола и гормональное лечение для несовершеннолетних с гендерной дисфорией. С такой инициативой согласились далеко не все.

Сенатор от штата Кентукки Рэндал Пол считает инициативу Рейчел Левин «моральным безумием». С ним полностью согласен российский предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен прокомментировал ситуацию в собственном Telegram-канале. Он назвал инициативы помощника главы минздрава США «детской кастрацией». По его словам, это недопустимо для общества и является посягательством на будущее американских граждан.

«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации», — считает Пригожин.

Более того, он усомнился в итогах президентских выборов в США. Евгений Пригожин отметил, что их украли у населения. Предприниматель предупредил американцев о грядущей опасности. 

Вся эта ситуация может закончится сильным ударом по демографии Америки. Не исключено, что предложение Левин спровоцирует массовое обращение молодежи, решившей поменять пол. Рождаемость, естественно, в разы упадет.

Orlovskii · 78 days ago

f1b504c0-2703-11ea-9ecd-fa163e074e61_660

В конце февраля сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) Руслан Шаведдинов демонстративно отказался от статуса «узник совести». Это произошло на фоне того, как международная организация Amnesty International (AI) лишила такого звания главу ФБК Алексея Навального. Ход Шаведдинова напоминает показуху.

Навальный перестал быть «узником совести» вполне логично. Это произошло из-за резких высказываний в адрес национальных меньшинств. Арабов он называл «чумазиками», а евреев «жидами». Также блогер предлагал радикальный подход в борьбе с представителями некоторых национальностей.

На одном из опубликованных в Сети видео Навальный в образе зубного врача призывает к депортации мигрантов. Он намекает, что представители среднеазиатских республик мешают и их необходимо «удалить».

Знак протеста Руслана Шаведдинова выглядит слишком наивно хотя бы по той причине, что он игнорирует ценности Amnesty International. А ведь в организации проявляют терпимость и толерантность к нацменьшинствам. 

Ко всему прочему стоит отметить, что Шаведдинова лишили статуса «узник совести» сразу же после его выхода на свободу после задержания на митинге в поддержку Ивана Голунова. Его высказывание в поддержку Навального – ни что иное, как популистский жест.

Orlovskii · 80 days ago

985804291_0:116:2199:1362_600x0_80_0_0_7

Михаил Ходорковский не оставляет попыток подчинить себе муниципальных депутатов. Он строит планы по дестабилизации ситуации в стране и пытается собрать крупную команду. Вот только грамотно замести следы у него не получается.

На этот раз журналисты нашли еще одну организацию, через которую Ходорковский спонсирует подконтрольные ему организации и людей, работающих в его интересах. Представители прессы вышли на французскую фирму European Choice. Через нее олигарх оплачивает работу сотрудников «Открытой России» и финансирует разного рода проекты.

Например, проведение форума «Муниципальная Россия» оплатила одна из членов «Открытой России» Татьяна Усманова. На проведение мероприятие и прочие затраты потребовалось около 400 тысяч рублей. Усманова, в свою очередь, получает средства от European Choice.

Следует отметить, что участники и организаторы форума стараются отработать полученные средства, чтобы заработать и в следующий раз. Координатор «Объединенных демократов» Андрей Пивоваров продолжал трансляцию даже после задержания на мероприятии.

Нет никаких сомнений, что Михаил Ходорковский делает большие ставки на мундепов. Он пытается взрастить «демократические кадры», которые бы действовали в его интересах в будущем. Для этого создаются многие движения, некоторые из которых уже признаны иноагентами.

Orlovskii · 85 days ago

KMO_173156_00017_1_t236_225136.jpg

В шестую годовщину смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту прошла акция памяти. Как и ожидалось, возложить цветы на место гибели пришли не только сторонники оппозиционера. Место трагедии посетили те, в чьих интересах работал политик – представители западной элиты.

Одними из первых «Мост Немцова» посетили посол Соединенных Штатов Джон Салливан, посол Великобритании Дебора Броннерт и посол Латвии Марис Риекстиньш. Они приехали к месту трагедии раньше остальных.

Позднее на официальных страницах в Twitter иностранные дипломаты едва ли не признавались Немцову в любви. Российского либерала, занимающегося дестабилизацией ситуации в России, боготворили.

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин объяснил такое поведение западной элиты антироссийскими взглядами Бориса Немцова. По его словам, смерть либерала оказалась сознательной провокацией тех, кто выступает против действующей власти в России.

«Почему он им так мил? Да прежде всего тем, что проводил антироссийскую политику», — заявил Сурайкин. 

Коммунист предположил, что за убийством Немцова стоят его кураторы. Он считает, что в определенный момент на Западе решили избавиться от марионетки.

Orlovskii · 105 days ago

pic_7bba911a65f078f8d94733d6a147be11.jpg

Леха Навальный с самого начала понимал, что ему не удастся отмазаться по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Он устроил скандал на заседании и не смог сдержать националистических замашек.

В один прекрасный момент, когда объявляли перерыв, блогер попросил у судьи обращаться к ней не «ваша честь», а «оберштурмбаннфюрер». У некоторых участников заседания, наверное, едва не отвалилась челюсть, но те, кто знает Навального, вряд ли удивились.

Начнем с того, что Лехин дед был перебежчиком и коллаборационистом. Он отказался воевать на стороне Красной армии и идти в партизаны. Вместо этого дедуля остался дома.

В 1947 году родился отец основателя ФБК (иноагент). И что самое интересное, он стал третьим сыном в семье. Остается только догадываться, как дедушка отбивал 22-летнюю жену от «голодных» немцев. Хотя состоял на службе у оккупировавших Украину сил, так что Навальным могло повезти. История умалчивает.

24574eb8c1f11f301c332a07b72d05e4.jpg

Сам же Леха неоднократно проявлял фашистские замашки. Еще в начале блогерской карьеры он ходил на «Русские марши». В недавнем интервью Der Spiegel он подтвердил националистические взгляды. Ну и, естественно, Навальный оскорбил Артеменко – ветерана, завысившего возраст на два года, чтобы попасть на фронт.

Алеша – фюрер нашего времени. Точнее, его лучше называть гульфикфюрером. Ведь он попытался организовать протесты, вбросив инфу об отравленной части его синих трусов.

Orlovskii · 120 days ago
1-10 of 540
Per page: 
Blogs