Блог

Воля вместо зоны

Рождаясь и живя в этом мире, нам кажется, что законы этого мира прочны как гранитные скалы. И хотя жизнь человеческого тела очень коротка, иногда нам удается пожить в мире более сумасшедшем, законы которого меняются очень часто. И хорошо это или плохо, судить об этом может лишь сам человек, попавший в те или иные жизненные ситуации. Для одних тюрьма или концлагерь - трагедия, повод для плача на всю жизнь, а другие учатся жизни везде, куда забрасывает их судьба и их судьба устраивает. Так вот тех кого все устраивает в этой жизни, пока меньшинство и можно это право воссоздать, если дать людям волю.

Современный мир очень жесток и эта жестокость касается как межличностных отношений так и отношения системы-государства к личности. Именно развитие государственности привело к появлению огромного количества зависимых от системы рабов. И зачастую в большинстве случаев рабство это более идейное, чем физическое. Людей попросту грузят проблемами и долгами. Каждодневный восьмичасовой труд на некого дядю или во благо общины-государства, это самое настоящее рабство-крепостничество. Но если ты родился в этой системе, ты не знаешь альтернативы другой жизни. Жизнь едина, а понятия разные. И понятия авторитетов гораздо лучше учат юдей, чем торгашеская продажность всего, вплоть до лояльности власти.

Но ведь так как собаки между собой, люди жили не всегда. В России до введения крепостного права люди жили по понятиям и семейным традициям. А главными авторитетами были волхвы, бродившие по бескрайним землям и хранившие устные исторические традиции предков. Именно их традиция Прави, Яви и Нави, учила людей правоте традиций предков, открытой жизни в Яви и настоящего и ясного взгляда в Навь будущего. Но пришла чуждая культура торгашей, поработила мозги людей корыстью и загнала весь вольный люд за ограждения заборов и решеток.

И живя в этом мире, мы не задумываемся о том, что должно прийти время когда люди вернут свою волю. Все проблемы из-за того, что нашу правь спрятали за буквами и идеями-глюками. Не сразу, потому как быстро только котята рождаются да левые революции делаются. Но с умом да по понятиям можно вернуть волю нашим детям и детям их детей. Торгаши имеют деньги, а мир живет по материальным законам и поэтому они диктуют люду как жить и чем дышать. Много гнили животной в мозгах у людей из-за жизни такой.

Но у нас есть своя народная организация, которая гораздо честней и правильней организации торгашей. Да и без торгашей в современном мире жить было бы скучно. Поэтому всему вольному люду нужно разносить по мозгам людским вести о воле, которую хотим. А что же собственно мы можем хотеть?

1. Не плохо было бы провести реформы и заменить зоны вольными поселениями.
2. Хорошо бы было, чтобы это были не поселки разбросанные по всей России, а приличные территории для комфортного проживания сотен тысяч людей.
3. И чтобы законы на этой земле были свои, и чтобы народ жил там на максимально возможном самообеспечении.

Нужно показать власти, что живя по понятиям, люди могут создать комфортные условия для жизни. Это может быть примером человечности. И если получится, а не получиться не может, мы можем говорить с миром на своем языке, не являющемся придатком ни западного торгашеского мира, ни некой восточной сказки. И так же как мир некогда был разъеденен заборами, так же он может и объединиться, а заборы и клетки станут пережитком страшной своей животной дурью торгашеско-рабской эры.

Рано или поздно это произойдет, люди должны выходить из того социального зоопарка, который им устрола каста торгашей и их слуг политиков. Только нужно показать пример. А для этого нужно знать с чего начать и чего хотеть, к чему стремиться.

И здесь в реальном мире, нужно изначально заразить идеей вольности как можно больше людей, чтобы эту идею начали обсуждать все нормальные люди. А затем нужно сделать эту идею предметом дискуссии в обществе. А уж затем когда тема дойдет до ушей каждого, нужно выходить на депутатов или к Путину с темой разработки шагов для реализации отказа от средневековой практики тюремных зоопарков. Если тюрьмы и останутся, то только для тех для которых ни власть торгашей, ни власть авторитетов не существует. То есть тюрьмы нужно сделать музеями жизни, чтобы потомки помнили, что волю нужно беречь как высшую ценность.

С чего начать? Нужно прежде всего распространять этот материал и мысль везде, где только можно. Нужно теоретически продумать все до малейших нюансов. Хочет мир либерализации, мы решим этот вопрос по своему и у нас будет свой либерализм - замена зон на вольное поселение на одной большой территории. Вот это будет и ответом мировой демократии и братва получит реальную власть. Все довольны и Россия впереди планеты всей. Смертная казнь по сравнению с отменой режимности, просто неприятное недоразумение. Но без теоретического обоснования в современных условиях ничего не получится. А с Путиным договориться можно, он врубной и может помочь. Так в Сибири центр силы российской можно сделать.

Какая бы она была бы эта вольная жизнь без государственной власти на своей земле? Могут ли стать наши авторитеты настоящими учителями жизни? Смогут ли наладить жизнь став самостоятельной и единственной властью над людьми и землей? Ведь Россия должна будет платить жителям вольницы из средств освободившихся от ликвидации тюрем, а остальное на жизнь должно зарабатываться самостоятельно. Научить жить человека по человечески вот главная задача вольного поселения, где народ естественно фильтруется по масти и где %ты фраерства должны уменьшаться из поколения в поколение. А в перспективе и юношеский максимализм станет естественно разумным, так как человек воспитывается в семье и дети будут уже иметь больше почтения к жизненной мудрости старцев.

И попам нашим нужно будет доказать, что они могут приносить реальную пользу, успокаивая души человеческие. И привлечение православного института к созданию Вольного поселения, ускорит разработку и внедрение проекта.

И это все реально сделать и власть согласится с хорошо аргументированной программой. Нужно только вместе придумать как можно жить вольно. Воля вместо зоны. Ведь есть же на территории России Свободные экономические зоны, где не действуют общероссийские законы. Почему бы не разгрузить нашу карательную систему и не создать собственную ВОЛЮ, территорию вольных людей. Где сейчас браток? На ВОЛЕ я. А на волне внимания к беспределу на зонах, эта тема будет в тему.

И чем черт не шутит, может через время народ будет ломиться жить на воле. И уже не столько в наказание будет на поселения приезжать, а как в наиболее комфортный и человечный мир. А для этого нужно, чтобы эта тема не умерла в бытовухе, а росла и обрастала мыслями, статьями, книгами и фильмами. Нужно чтобы люди начали думать об этом. И если каждый донесет эту мысль до 10ти, 50ти, 1000и человек, этот снежный ком обязательно преобразуется в несгибаемую волю - Воля вместо зоны. И вольный люд получит свою землю и докажет, что можно жить более человечно, а понятия, это универсальная моральная наука, вытягивающая людей из мира животных инстинктов. В этом мире нет ничего невозможного.

#волявместозоны

Edward · 81 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении

Воля вместо зоны