Блог

Евреи - жертвы атлантического богизма

Вы когда-нибудь задумывались, почему слово ЖИД в России выглядит как ругательство для евреев? Ведь в Польше нет другого названия для евреев, только жид. Все просто. Всегда когда евреи где-то напакостят и оставят после себя негативную память, их идеологи все время придумывают как следы заметать. Для них сменить название продвигаемой ими же идеи концепции , это как переобуться. Недаром они очень много внимания обуви уделяют. 

Все просто. Объясняю. В начале 20го века в 1917 году они замутили государственный переворот в России. Взбаламутили крестьян обещаниями, что заберут землю у помещиков и раздадут бедным. Обманули, не дали. Или иначе. Партия большевиков сначала раздала землю, а затем отобрала и создала колхозы. В это время более 80% членов высшей власти в России были евреями как и сейчас в Украине. Много беды в те годы натворили и во время гражданского противостояния подпольная оппозиция создала в умах людей с помощью плакатов и листовок, откровенно черный пиар еврейской власти. 

После 1936 года Сталин очистил верховную власть от жидов, многих расстреляв и выслав на каторгу. С тех пор жиды ушли в подполье. Многие в неразберихе войн сменили имена и фамилии. И с тех пор быть жидом в России стало не модно. Евреи сидели тихо и старались не афишировать свое еврейство. Но есть еще один повод, который как домоклов мечь висит на евреями как прокаженность собственным общинным высокомерием. Дело в том, что слово JUDE (жид) в славянских языках можно было прочитать как:

польский - LUDZIE
словацкий - LUDIA
баскийский - JENDE
боснийский - LJUDI
хорватский - LJUDI
чешский - LIDE
словенский - LJUDJE

Правда очень похоже, что евреи на каком-то этапе начали себя называть людьми. Это исходя из их шовинистических текстов могло значить одно, что если они люди, начит все остальные не-люди. Типа животные или там полу-животные. Играть словами они мастера. И вот, в любом случае, слово жид в России (СССР) запретили, оно стало матерным. 

Жиды по натуре суеверны и боятся всего непонятного, считая русских примитивами которых можно словами окрутить и завести в каббалу. Они не знают, что такое искренность ни в семье, ни в обществе. Они могут придумывать психологию как к себе расположить и использовать. Это их культура опирающаяся на Фрейдах и 10 заповедях менеджера. И еще сами с собой они очень суеверны, просто до умопомрачения. Черные кошки и страх вообще, это их естественная натура передающаяся из поколения в поколение. Зашугали их и они пробуют в этом и с этим жить. Это очень сложно и есть только один выход, энергетический вампиризм, когда находишь жертву и играешься с ней словами, а она тупая не догоняет, что находится в позиции мыши пытающейся найти выход из общей клетки с усмехающимся самодовольным котом, мягко поигрывающим лапкой. Но не всем по зубам такое мастерство слова.

И когда они сами попадают в ситуацию мыши, оказывается, что это мышь летучая, живущая в своем искусственном мире образов и страхов. Тогда появляется жало и на потенциальную жертву не желающую входить в МОИ глюки, льются самые желудочно-кишечные картинки подслушанные из репертуара любимой тети в глубоком детстве. Злоба чувствуется такая, что можно почувствовать общинную суть вселенского масштаба, мечущего от безсилия ущемленного эгоизма. И тогда можно понять даже суть магии Проклятия как характерной черты этой общности. Если уж эту нацпоччерту в свои учебники внесли - это уже не излечимо.

И примеры то очень простые бытовые на пустом месте возникающие можно сказать. То папа напился вдрызг и светил яйцами как безнравственное животные, а сынку это показалось смешным и наутро он был проклят за собственную безмозглость. То крутому распиаренному голодному челу не понравилось, что на плодовом дереве не оказалось плодов и он такой злобой изрыгнул, что аж дерево засохло. И это такие публичные примеры магии которые служат примером миллиардам людей на всей планете из поколения в поколение. И вот в таком мире и с такими учителями живут люди. И самое интересное, что суеверные люди безропотно верят, в то что они таким образом могут победить своих воображаемых врагов. А кто враги-то? Да те кого нельзя сделать своими дуполизателями или восторженными почитателями.

И что, вся их наука основана на книжках, что они такими вырастают? Но ведь они в детстве еще читать не умеют. Все верно, но главными учителями у детей являются их мамы, которые привыкнув к общинной фальши, лижут задницу своим чадам с таким рвением, что мальчуганы вырастают очень требовательными к этому миру и продолжают ждать, что весь мир им должен задницы лизать. Это такой общинный матриархат, когда мальчики любимые вырастают мягкими и по женски чувствительные. А когда выходят в жесткий мир, стараются перебороть свою натуру и выглядеть мужественно, со временем становясь жестокими нигилистами в глубинах своего сознания. Выпуская беса с жалом и полным некрофильским словарным запасом своей тети. А сверху почти всегда маска из угарной смеси эгоизма с широким диапазоном от фривольного хохмэс до нигилистической панковской иронии. Вот так вижу обобщенную натуру родовых Абрамов.

А что же русские? Мое видение психологического портрета русских как широкой общности народов с общей ментальностью, основано на десятках лет кошерного хохмэстворчества. А как иначе могут видеть себя русские если не через призму словотворчества братьев наших меньших? Широкая душа и таки понимает свою широту и количественное превосходство, но страшно тормозит из-за грубого воспитания в стиле, щас как дам в морду. . Вот здесь и повод для абстрактной подсознательной ненависти. Даже если живого не-изгоя никогда в глаза не видел, а только в телике персонажа как бабушки в подъездах рассказывают.

То есть в реальной жизни русского евреи как общность настолько абстрактны, что их как бы и не существует, если к кому-то особо вредному не приклеилась старая кликуха жид…..морда. Для русского реальный еврей понятие больше абстрактное, виртуальное. Ведь евреи редко идут на открытое противостояние. Они больше на мораль давят как их мама учила. А для русских мораль дело непонятное и они в своей простоте редко понимают, что часто переходят черту чувствительных женских натур. Образ челябинского крутого парня, это вроде как и понятная самоирония, но из-за отсутствия поэзии в душе выглядит как пародия Задорнова на тупых американских обывателей сидящих на игле пивотелевизора.

Туповато-прямоватые русские всерьез думают, что это они придумали общеизвестные сейчас народные сказки о бабе яге, змейгорыныче, иване дураке, щуке и русском авось, так же как благодушные хохмачи наградили британцев тонким английским юмором. Они и не догадываются, что если человеку постоянно говорить, что он дурак, то он и будет дураком, даже если это отрицает. И в случае если это активно отрицает. Сесть на шею русскому дураку ничего не стоит. Это такой наивный Буратино, живущий в сказках которые для него может придумать кто угодно ему посочувствующий и умеющий влезть в душу. Одним словом иван дурак из еврейской народной сказки.

Это обобщенный Иван естественно наивен и не имеет на этот счет каких-либо концепций. Его наивность не кончается даже тогда когда он просыпается утром и у него болит не только голова, но и задница. Он идет спросить с нового друга и подозревает, что бес попутал, но описание божьей росы которой омывает Иван своего друга затуманивает воображение, а опохмелка развевает все сомнения прекрасности этого мира. И прожив в таком режиме много лет, возникает естественная дружба в которой естественно Иван играет свою сказочную роль. Ведь если нечто не описано, значит этого не существует. А Ивана этому никто не учил и он пребывает в постоянном блаженном неведении или в выдуманной естественно не русской сказке.

У русских вообще нет своих сказок. Ну может за исключением лебедя, рака и щуки. Русские прямые как валенки и не умеют юморить если это не связано со злостью от беЗсилия от умственной прямоты и немощи. Скорость мышления, это не про русских. И говоря, - Какой русский не любит быстрой езды, стоящая толпа зевак возле очередной телеги, пробует хохмить старым заезженным штампом о дурноватых русских, давно выросших телом, но не мозгами. И русские выезжают лишь на том, что из сотни миллионов всегда найдутся самородки с не зашореными идеями мозгами. Да еще есть исконные носители традиций правильности. И не малая часть молодежи чувствующая всю немощь, ограниченность и откровенную тупость старшего поколения, ищет настоящих авторитетов по жизни, а не искусственные идеалы из лозунгов и животной корысти.

Что общего между евреями и русскими?

Все люди и не смотря на то, что живут в своих группах, живут по одним законам бытия. А то, что акценты разные - это так сказать культовые особенности воспитания. Кодирование сознания происходит и на уровне языка-речи. Отсюда и понятие язычества возникло. Славяне первыми начали языковое кодирование и на уровне букв и слогов создали свою культуру с закодированными знаковыми символами. Но до славян была еще первая изначальная культура дравидов которые вышли из животного мира с помощью совершенствования коммуникации образами на базе чистого растительного сознания. Дерево до сих пор остается первичным символом духа у многих мировых культур.

Славяне первыми начали кодирование звуков, делая их изначальными символами имеющими определенное значение и передающиеся с помощью образного мышления на подсознательном уроне. Далее эту игру подхватили многие народы Азии, но уже на основе существующей славянской базы. Но земли славян, это был лишь некий перекресток культур, где предки кельтов варваров первыми научившиеся варить горяченькие супчики для сугреву, были отправной точкой с одной стороны, а предки изначальной друидской культуры тамилов и бенгалов охотников были с другой стороны. Вот именно между ними в причерноморье в периоды отступления и наползания ледников, десятки тысяч лет и развивалась славянская культура. Вобрала она в себя множество слов обозначающих один и тот же предмет, действие и тд.. А так же обогатив все это многообразие приставками и окончаниями.

Славянская культура была лишь перекрестком, где естественным путем оседала языковая информация и смешивались представители различных семей и родов. Более деятельные предки кельтов создали новый культ друидов на территории Европы и тысячи лет ходили на юга в земли благодатные для жизни, где летом не жарко, а зимой не холодно, в предгорную полосу Гималаев от территории современного Афганистана до Бангладеш. Если включить на гуглях спутник, можно увидеть зеленую полоску вдоль гималайских хребтов аж до самых болот поймы рек современного Бангладеш. Многие тысяч лет между этим естественным курортом и холодной Европой был проторенный путь и общее информационное поле и общий культ Дерева как основы человеческого сознания.

Были и свои ценности: тепло, еда, хорошая погода и тд. Все как у людей, но без заумных концепций идей. Приносит коровка молоко, значит мамы рассказывают детям истории о матушке коровке которая кормит всех деток вкусненьким молочке. Зябко после ночки прохладно, выходит мама с детками на солнышко с утра и рассказывает как солнышко свет любит деткам ручки и ножки целовать своими лучами теплом. Смутно становится детишкам и мама ведет их под старый могучий дуб рядом, садятся опираясь под него и мама рассказывает как дуб богатый своим духом постоянства несгибаемого стоит веками в нерушимой живой мощью давая силы покоя под бесконечным небом воли жизни.

Предки ирландцев-кельтов создавая новую культуру интегрировав в нее дух дравидов и славянское кодирование. Но это не было еще некой сознательной программой, а лишь естественным процессом обогащения знаниями с помощью нового опыта. И этот опыт разносился путешественниками в виде песен и сказаний-рассказов историй с разных сторон. Это была огромная общность с общим языком с разными акцентами, но все понимали друг друга. Так прошло еще много тысяч лет. Ледники то сходили то наползали. Что утрудняло коммуникацию. Но с возвышением ледников, уровеннь мирового океана падал и у предков кельтов периодически появлялась возможность без проблем попадать в Америки через Исландию и Гренландию.

30-40.000 лет назад коммуникация Европы с Америкой которую называли Атлантидой была делом не сложным и рыжебородые предки кельтов вложили свой вклад в создание Атлантической империи. Кроме этого друиды научились у местных индейцев потреблению галлюциногенных растений. И с тех пор друиды начали полную культурную доминацию в Азии, создав первые стационарные образовательные сети. С тех пор началось более активное движение по всей Азии и перемещение так называемых ариев в Индостан. На волне новых знаний о природе мира, появился целый район заселенный светлокожими ариями который называли Шамбалой. Названия произошло о понятия Шамба - сын Бога. Шамбала переводится как сыновья бога.

Изначально богами называли богатых духом, так как реально освещенные внутренней тишиной были всемогущими в мире дравидов охотников чувствовавших животные эмоции на уровне интуиции. Когда рядом нет ни одной эмоции, дравиды натурально чувствовали то что сейчас называют святостью и полное расслабление и доверие. Позднее появились желающие подобной власти и началось искусство имитации божественности с помощью внешнего антуража. Появились торговые отношения и идеалы богатства духовной власти вольных людей подвинулось, уступив часть власти материальным идеалам. Это время появления светских правителей и организация первых царств. В это же время появилось материально обеспеченная прослойка и культы любви так необходимые в торговле для привлечения покупателей, а так же создания сообществ в которых можно эксплуатировать. Это по сути праобразы первых политических партий.

Далее культы основанные на божественной любви начали использовать сексуальную энергиюи тысячи молодых людей присоединялись к культам и покидали свои семьи. Началось строительство храмов с сексуальной символикой и вокруг них начинался сексуальный беспредел и проституция. На волне недовольства родителями тлетворным воздействием любвеобильных сынов Камы (камасутра) на своих детей к власти пришел народный культ Шивы со своими красивыми образами семейной жизни и сексуальной дисциплиной, который выгнал Каму за пределы Индостана.

Так культ любви и торговли женщинами распространился с бродячими изгоями по всей Азии. Обрезание евнухов стало признаком красивой жизни. А обиженные подражатели сынам божьим назвали Шамболу отхожим местом и до сих пор шамбо в западной культуре означает туалет. Опустим несколько тысяч лет и посмотрим как дети Авраама везде гонимые, поскитавшись по землям семитов и набравшись семитской крови с помощью своих женщин, снова был изгнан и ушел в Египет. Там встретил культ Атлантических жрецов и вступил в их культ. А когда культ начал претендовать на высшую власть. Фараон начал террор на плодящихся с большой скоростью Атлантических сектантов.

Потом как известно жрец атлантического культа Моисей бежал со всем своим кланом и слугами и 40 лет создавал более совершенный идейный костяк будущего клана Левитов как идейных учителей на которых должна держаться вся идейная структура атлантической власти и поддержание мотивации остальных иудеев . Левиты несомненно имеют кровные индейские корни, так как они с наибольшей вероятностью являются связанными с кровными узами с атлантическими жрецами приплывшими в Египет из Атлантиды. Хотя, это и не обязательно, так как приплывшие брали себе местных жен. Именно они не имеют традиций обрезания. Остальные иудеи обрезаются по традициям предков как и большинство мусульман Азии. Но вместо кастрации в настоящее время удаляют крайнюю плоть.

Очень интересно то, что в еврейской культуре, затем перешедшей в иудейскую после слияния того как над евреями взяли контроль атлантические жрецы, сохранились слова характерные для Индии и Атлантиды. Например древнейший еврейский текст называется Септуагинта. Само название с учетом всех возможных трансформаций очень похоже на название из культур Мая и ли Ацтеков. Так же у индейского племени Цоцили и в их речи есть много созвучных слогов в современных науках. Со времен последней либерализации 500 летней давности (ренессанс), наука как известно движется теми группами (сектами, партиями, религиями) чьим богом является Иегова (иудеи, гугеноты, протестанты, мормоны и еще десятки сект с различными названиями). Социализация, цивилизация, имя Циля (летучая мышь), колена и само название Бога Иеговы, это слова аналогичные названиям индейского племени Цоцили.

К тому же жертвоприношения евреев в Египте когда кровью мазались двери жилища, очень похожи на манифестацию крови при жертвоприношениях в культах индейских империй. А описание приношения себя в жертву Иисусом является отголоском древних традиций человеческих жертвоприношений когда детей воспитывали как божеств для дальнейшего приношения себя в добровольную жертву в случае голода и болезней в племени.

Из Индостана евреи вынесли имя Сара. Общевосточная покровительница наук и искусств очень сочетается как с самим еврейским именем Сара, так и с любви евреев к наукам и искусству. А получение хорошего образования для девушек и их последующее использование, это фирменный знак всей еврейской культуры. Женщины использовались либо для получения продажи, либо для замужества на знатных гоях с последующим захватом власти и положения.

Если мы посмотрим на символику которую создал современный еврейский клан, прежде всего бросается в глаза основа всех основ еврейской организации, это пирамида на одном долларе США. Пирамида власти и материального богатства - это идея основы современной западной структуры власти. Здесь все понятно, а почему верхушка то находится отдельно от всей пирамиды. А верхушка, это высшая экономическая власть которая ни в коем случае не связана с какой-либо институциональностью. Это боги живые глобалисты стоящие выше любой государственности и любых структур, кроме родовых. Это глобалисты высшей полки живущие вне материальной заинтересованности, лишь мыслями о структурном совершенствовании организационной системы.

Вот такая история народов попавших в идейное рабство атлантических живых богов - жрецов.

Edward · 107 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина
03.04.2018 (107 дней назад)

Евреи - жертвы атлантического богизма