Post view

МЛМ манихейство Иеговы

Все так странно. Время идет. Нам внушают нашу современность, а рядом святой отец всегда на чеку и готов в любой момент принять заблудшую овцу уставшую барахтаться в мире страстей и демонов. Странно и то, что и 100 и 1000 лет назад в системе ре-лиги (религия) люди считали себя современными и гордились этим как и Богом которого несли в уши не подозревающим подвоха аборигенам-варварам-вандалам-язычникам и тд.

По крайней мере последние 5000 лет везде, где появлялась религия, так же как и сейчас внушали чувство превосходства над теми другими кто не в теме нашей стадно-общинной исключительной близости к глобальной абстракции и научно-техническому прогрессу. Смысл этой абстракции никто не понимает, но может почувствовать. И если будешь много и упорно просить прощения у этой абстракции за то, что родился в животном теле, возможно тебя посетит разок-другой дух святой, который даст тебе возможность быть чистым как растение, трава или дерево на выбор. Ведь чистота святости совершенно не предполагает появления мудрости. Разве, что повысится уровень рассудительности.

Просто не откуда взяться мудрости в среде в которой мышление является грехом. Вера другое дело, но фанаты Спартака мало, чем отличаются от фанатов любой религии в плане веры в своих кумиров. Просто футболисты играются в своей лиге, а религиозные фанаты в своей ре-лиге. Причем свои лозунги и речевки есть в обоих лигах. А уж молиться футбольные фанаты умеют лучше религиозных фанатов и иногда даже с применением божественного сленга. И самое интересное, что фанатизм объединяет эти лиги с одной целью - вовлечение социальную пирамиду как механизм группового оцивилизовывания. Иначе зачем владельцам клубов вкладывать деньги в предприятия в большинстве случаев убыточные?

Дело в том, что то, что мы привыкли называть политикой - это трансформированная религиозная система влияния. Первенство в деле создания современной политической системы принадлежит некоему иудейско-буддийскому мессии по имени Мани (драгоценный, бесценный, ценный, высокоценимый) именем которого назвали современные ценные бумаги за которые можно купить весь мир или хотя бы ключевых политиков. Именно Мани выступил в роли кумира Карла Маркса за более 1500 лет до создателя Капитала сформулировав способ трансформации влияния-внушения в капитал. Способ оказался банально простым. Собирай общину и создай в умах своих почитателей образ исключительной цели политического или экономического характера. И все, что твоим фанатам нужно знать, что мир состоит из плохих и хороших людей к которым свои относятся автоматически.

Попав в эту сеть ты можешь молиться или медитировать, но в 99% ты являешься лишь кирпичиком в группе, где самым ценным является взаимопомощь. Эти группы могут быть общинами или партиями, где община предполагает общие прежде всего религиозные взгляды, а партия - это коммерческий сленг предполагающий извлечение выгоды из владения умами страждущих примкнуть к какому-нибудь стаду с красиво мычащим или блеющим пастухом. Тихая война с семьей и родством идет путем дискредитации роли родителей, когда абсолютную власть над детьми принимает общинная власть пирамиды чиновников под названием госудАРство. В старой терминологии, это звучало бы как божий суд АРиев. Государство - господний суд АРистократов владельцев АРов земли.

Такое группирование - это и есть главная задача современных миссионеров политиков. Ведь в каждой группе есть своя иерархия и ее можно купить с помощью предложения материальных ценностей или прибыльной программы действий руководителю группы. Таким образом были использованы группа болельщиков Правый сектор и вся Украина с помощью отдельных боевых групп специально приготовленных для переворота и захвата власти. А дальше корысть черпала уже только узкая группа приближенных лиц. Интересы Великобритании, протестантов и стоящих за ними транснациональных корпораций решал Турчинов. Яценюк исполнил роль мальчика Госдепа, а Порошенко работал в интересах спонсоров из числа европейской олигархии (о-лига) мечтающей о постройке в Украине сетей своих гипермаркетов. И эта тройка до сих пор лоббирует интересы своих хозяев.

Таким образом примерно 1800 лет назад бесценный Мани учивший своих последователей делать деньги с помощью влияния, начал захват всей Азии от Британских островов до Китая. Эта секта основала в Азии множество государственных образований под названием Каганат. Последним их детищем под старым брендом был Хазарский каганат. Хотя вернее было бы читать КОХАНАТ. В этом слове заложено два понятия: хан и любовь. Где любовь переводится как старославянское слово индийского происхождения коханы, то есть любимый. Любимая власть или власть любви захватывала власть в Азии так же как американские общины протестантов образовали в Америке множество штатов.

И если современные историки утверждают, что последователи Мани, манихейцы в один прекрасный миг просто исчезли с политической карты земли, это очень примитивный взгляд на тот МЛМ который Мани устроил 1800 лет назад. Те кто знает, что такое МЛМ понимают так же, что такое ребрендинг. Это когда фирма накосячит и сменяет название на новое. По сути Мани принадлежит открытие сетевого маркетинга с помощью которого вербовались агенты в религиозную секту проповедующую вселенскую любовь к ближнему. Смотрим на списки МЛМ и видим уже сотни названий каждый год появляющихся и исчезающих. Таким же образом появляются и исчезают протестантские общины, политические партии и государства. В их основе всегда лежит миссионерство в паре с постоением финансовых пирамид.

Вы думаете, что секта Свидетелей Иеговы исчезнет с политической карты России. Как бы не так. Запреты на секты манихеев ведутся постоянно и сейчас весь протестантский мир - это потомки манихеев: богомилы, павликане, катары, гугенноты, свидетели Иеговы и еще сотни если не тысячи названий так же как в системе сетевого маркетинга. Манихеи так же организовывали доставку товара и грузили агентов бегающих по всей земле обитаемой для продажи этого товара. То есть, если сейчас посмотреть на распространение идей демократии, можно увидеть тот же стиль внушения-пропаганды за которым неизменно идут товары западных производителей. Манихеи глобализировались и создали огромное количество сетей: религиозные, торговые, политические, сети влияния называемые еще 100 лет назад жидомасонами. Очередной ребрединг сделал их демократами.

Оказывается ничего в нашем мире не пропадает, а лишь меняет названия.

Edward · 48 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Сказки для взрослых

МЛМ манихейство Иеговы