Блог

О монголах и монголоидах

Любит еврейская братия обзываться. И наше дурачье подхватывает этот стиль. Но тема почти не об этом.

Часто слышу слова: монголы, маглы, монголоиды и тп в отношениии кислодрищенского захолустья под названием не-европа. Это как бы намекает на монголо-татарское иго и прочие безобразия монголов напавших на культурную Европу. Но вся история то кем писана? Теми кто обзывалки эти и придумал. А сами коренные монголы о орде и не слыхивали. Очень интересно. И пошла вслед за интересом к теме целая ассоциативная цепочка.

Началась цепочка это со знакомства с трудами Иосифа Кременецкого, который в серцах обзывал не евреев монголами. В этой последовательности всплыли и другие подобные высказывания еврейских товарищей. А сейчас вот тема была продолжена Марком. Что это за привычка такая? Мысль за мыслью завела в воспоминания из города Дхаран, что в Непале, где мы подружились с хозяином отеля устроившим нам экскурсию по окрестностям.

И вот вспомнилось, что жаловался он на кастовую систему в Непале и традиционно негативном отношении к его монголоидному семейству, которое по сути тоже является кастой выходцев из монгольских краев. Позднее расспрашивая соседа, отличного умного и эрудированного непалького мужика из касты брахманов об их отношениях с другими кастами, понял, что разделение у них жесткое. Внешне это не выражается, но брахман не пойдет в гости к монголу. А под монголами оказывается у них понимаются все узкоглазые. И не важно кто ты, филипинец, вьетнамец, тибетец, китаец всех мастей или бурят - ты монгол.

На вопрос, почему? Ответ, - У нас разные традиции кухни. Брахманы оказались кошерными, а "монголы" всеядными. Плюс к тому же в непале выходной день суббота и значек образования саткод, прям как израилева звезда Давида. Интересно, неужели потерянное колено нашлось? Но еврейские ученые пока дальше границы афгана с пакистаном своих не нашли и неищут. Но это видимо только по политическим мотивам. Не забываем, на кону Иерусалим. Хотя семитское родство, сродни украинскому. А вот откуда такое отношение европеидного этноса к остальным народностям, это уже некая закономерность.

Теперь смотрим на татаро-монгольскую орду глазами тех кто историю ранее писал. Для начала посмотрим на старые евр(оп)ейские карты. А там черным по белому намалевано - все что за уральскими горами называется Тартария. Теперь смотрим на кислодрищевские обзывалки Марка сотоварищи. Монголами они называют всех обобщенных жителей Азии не-евреев и… получается, что Монголо-татарское ИГО имеет такое же отношение к монголам и татарам, как Хазария к племени хазаров. Просто обобщенные граждане обобщенной территории. Ну какой же Гройсман украинец если живет среди монголоидов и им впаривает всякую чушь.

Так же и история писалась. Сам Чингиз-Хан имел русые волосы и темно зеленые глаза. Сейчас китайцы и казахи хотят сделать его своим соплеменником, так как считается, что историю фальсифицировали еще начиная с Ивана Грозного по политическим соображениям. Значит во всем оказывается виноваты монголы, но что с них взять. И вот представьте себе огромную империю во главе войска которой стоит Шойгу. Ну просто вылитый монгол в стиле еврейской исторической фразеологии. И получается, что вся Россия, это сплошные монголо-татары или монголоиды (олигофрены) по современным понятиям высшей касты.

Получается что история полна не научными обоснованиями, а лишь узконациональными обзывалками. А большинство современных революционеров пытающихся найти истину в терминах этой исторической белиберды, только еще больше запутывают реальность. С таким подходом мы далеко не уйдем в поисках настоящей истории. Столько чуши пишется через призму терминов не имевших места быта в прежние времена, что просто уши пухнут от стыда за недалекость современников.

Наиболее рациональна в своих поисках Франсуаза Леру, но ее историческая правда режет слух все теми же заезженными терминами о варварстве и богизме. Ну просто не было у наших предков понятия божественного. И добра и зла не было. Люди до развития современной западной философии жили в мире тотального не-насилия и смысла в добре-зле не было. Политика появилась вместе с развитием богизма. А вот все знакомые нам игры и границы, это результат практического умствования современных мессианских варваров пытающихся искусственно воссоздать золотой век или библейский земной рай. Но куда им с их рассово-кастовым высокомерием до лавров спасителей человечества? Это духовные варвары.

А за исторической правдой далеко ходить не надо. За последние тысячелетия расстановка политических сил не изменилась, разве что названия. А источником всех нацизмов и националистических крайностей являются именно те кто яро блюдет чистоту крови в своих кастах и идей возвеличивания себя над всеми кислодрищенцами, кришнаитами, ватниками, монголоидами-олигофренами и прочими не своими.

Гитлер с его нацизмом, это глупый подражатель расист. Это его стараниями свастика как символ энергии-движения наших предков, стала символом насилия. А арии из носителей истории и культуры, превратились из мудрых русов-асов в белобрысых кровожадных клоунов борющихся с ветряными мельницами. Так что если тебе в голову придет мысль кого-то унизить-ужалить, знай, ты заражен болезнью измов: нацизмом, нарцисизмом, расизмом или богизмом. А эта зараза заразна. Подставление щек и борьба с мифическим злом не поможет. Только постоянное образование в поисках своей истории поможет нам смотреть на не-монголоидов как на обычных замороченных своим политическим богизмом соседей по планете.

Книга Франсуазы Леру

Кстати в фильмике ниже в кадре возле речки, местные мальчишки назвали нашего проводника Монголом. И чувствовалось в этом некое пренебрежение.

Edward · 317 дней назад
Видео
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Действия
Информация о сообщении
Edward
54 Мужчина
06.12.2017 (317 дней назад)

О монголах и монголоидах