Post view

Рабы оцивилизовывания

Комментарий к теме на завтрару >>>

Так или иначе все оцивилизованные особи являются рабами. Были ли индейцы свободными? Вне всяких сомнений не смотря на естественные внутренние конфликты на почве эмоций и тд. Но был порядок естественный с полным уважением к старшим и тд. А сейчас они свободны? Им платят пособие на еду и они живут в большинстве случаев ничего не делая и просиживая большую часть жизни в пабе за бокалом пива.

Где рабство их? Они свободны и должны радоваться высшей гуманности, что их не истребили полностью как бесполезное для работы существа.

Индийцы - это чернь-рабы? У белых западных сэров и господ именно такой взгляд на индусов. Высокомерие образованного джентельмена как и у тебя просматривается очень даже ясно. Конечно не говорю о желании удовлетворения своей важности, а о том взгляде спесивого белого человека по сути раба, но свысока смотрящего на синих индейцев живущих на свободе, а не в зоопарке.

Пропаганда реального коммунизма не нравится? Хочется коммунизм под кнутом. Это можно понять - как воспитали, так и видится мир. Я всего лишь говорю о инструменте добра и зла которым бедным мозги запарили. Все вкруговую идет, а не знаешь реальной истории и живешь в придуманной кем-то сказке.

Кто тебе мешает все то же самое делать, что делаешь, но не иметь врагов и противников? Вроде никто... А зачем, когда нужно там что-то делать и кричать кому-то, что он не прав потому как я прав. Цели разные у нас. Мне интересно узнать жизнь и я каждый день делаю для себя открытия. Ты же все знаешь и судшь типа по электромагнитным параметрам.

Но чувствуешь, что есть в этом всем смысл... Чувствуешь... Иначе бы не искал контакта... Не все однако в твоих книжках описано. А тут окошко в мир далекий, неведомый, чуждый заложенной программе лозунгов об обезьяне из которой труд общественный сделал человека. Старая байка которую рабам с детства рассказывают - это чародейская магическая формулка от зглаза... А за лозунгами жизнь реальная неумытая с ленью и другими почти человеческими слабостями. Приучили маски натягивать для параду.

А западное слово мэн, это изначально означало дети луны мун - маймуны - замороченные иллюзиями майя муны - тихие и покорные перед хозяевами дети луны. Но никто не давит, боже упаси, почти никогда. Нужно сделать так чтобы сами захотели лезть в ярмо...

Говоришь, что мои слова антисоциальная пропаганда и образ страшного бомжа мерещится. Таки да, это страшно для раба. И таких страшилок много... Еще Ужакина позови который тоже интересуется и причину также придумал, - врага надо знать в лицо. Воин против буржуазии. Это у него идея такая и инструмент для диалога такой. Ограниченный, но уж не до жиру. Есть, что есть. Надо же за что-то держаться. Иначе страшно, иначе никак...

Выбора как бы и нет. Или раб или хозяин... Но рабская натура выскакивает правдой живой между строк и тогда это уже смешно. Как Серега пролетариат на меня снисходительно пытался смотреть из-за качества отелей в которых живу. Полы видишь ли плиткой в зале уложены как в ванной, фи... И тогда за всеми разговорами о буржуйстве видна двуличность голой реальности. Тут уже не раб идеи, а прикрывается идеей в своей миссианской войне в глубине души стремясь к признанию своего величия. Ну вылитый мессия.

И почему ты раб если здесь на сайт пришел? Можно учиться, пополнять знания общаясь, учиться общаться, учиться писать, спорить, оттачивать свои какие-то способности... море возможностей. Поконфликтовать можно со множеством стилей и характеров. Это все наука. Если конечно цель есть. А если ты уже такой как есть и диплом у меня есть. Будем учиться манихейским миссианством заниматься и борьба, борьба и только борьба до победного конца. Бррр...

Так вижу сейчас...

Edward · 40 days ago
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи

Actions
Post info
Edward
55 y/o Man
Сказки для взрослых

Рабы оцивилизовывания