Блог

Россияне поддерживают создание интернета БРИКС

Украинские пропагандисты поют песню о холопстве и крепостничестве. Им видимо развитие в сторону ЛГБТ нравится больше. А вот суть того как мы докатились до такой жизни, мы и разберем ниже в комментарии.

58% россиян поддерживают идею отсоединить Россию от интернета, создав отдельную версию сети для стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР).

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

По его данным, против реализации этой идеи высказались только 29% респондентов. При этом особенно велика доля противников информационной изоляции в Москве и Санкт-Петербурге (39%), в сельской же местности, напротив, оказалось больше сторонников «отделения» (61%).

Отвечая на вопрос о том, с какой именно не входящей в БРИКС страной России стоило бы создавать собственный «интернет», россияне чаще всего упоминали Белоруссию (30%) и Казахстан (24%).

Реакция украинского демократического свидомизма

Шокированные украинские пользователи соцсетей пишут: "Это не народ, а какая-то унтер-офицерская вдова", "Это не народ. Это крепостные. Холопы на генном уровне", "А я говорил- как в Северной Корее будет. Нет, не совсем- одноклассников оставят".


Комментарий    

Крепостничество на Руси введено Иваном Грозным в обмен на поддержку Христианского духовенства и властной элиты в борьбе с исконными духовными лидерами земель Евразии, Волхвами. До этого христианство боролось с Друидами (те же волхвы) на территории нынешней Европы в течении более тысячи лет. Переход от рабовладельческой системы в феодальную и есть процессом перевода рабов в крепостных.

На Руси никогда не было рабовладельческого строя. Разборки и пленение заканчивалось ассимиляцией когда пленный выучивал язык и вливался в культуру. Авраамистическая эра с рождения Иисуса является переходом в две тысячи лет, во время которого рабовладение в колониях успешно уживалось с крепостничеством в Европе.

Сейчас крепостное право официально не существует, но что это значит, если мир разделен заборами-границами, а перемещение через границы требует денег для оформление документов, передвижение-транспорт требует денег, проживание требует денег, питание требует денег. Хочешь передвигаться по земле - плати, хочешь жить в своем или чужим жилье - плати, хочешь есть - плати, хочешь искупаться - плати, хочешь согреться - плати. А что нужно чтобы иметь эти бумажки-деньги? Правильно, нужно работать. Самому себя кормить можно лишь в глухой тайге в шалаше при лучине, где тебя не достанет закон и подати.

Истинное глобальное крепостничество началось только сейчас с помощью законов, налогов-дани и долговых обязательств-кредитов привязывающих людей к месту за своим забором. Ранее крепостных имела определенная личность, а сейчас владельцем душ является чиновничье сословие служителей власти. И если наше молодое Российское государство взяло на себя долги прежней власти, захватившей власть, обманывая лозунгами раздачи земли и устроившей новое крепостное право, внушая на политинформациях, что холопы (хлопцы - простой люд) не рабы, а товарищи по несчастью. Но ведь можно обманывать простых хлопов-лопухов, но народная мудрость не знает товарищей по счастью. А само слово товарищ, это производное слово из сленга тороговцев, ТОВАРище - рабочая сила, работник, раб. А чем раб отличается от работника?

Раба кормили, а работнику дают деньги на кормление. А когда рабов организовали, им дают еще деньги на воду, свет, еду, одежду, обогрев. Пусть сами платят за себя и думают, что они уже не рабы. А главное переход хороший сделали от - Мы не рабы к свободе личности и слова. Не хочет рабовладелец брать персональную ответственность, прячется за выборной парламентаризм и демократию, типа власть народа и за те же деньги покупает эту власть. Не хочет сообщество рабовладельцев иметь дело с мыслями рабов о воле, создает образ-идею коварного врага забирающего миску у раба. А как приходит личность справедливая и мудрая радеющая за раскабаление и освобождение мозгов рабов от идей хороших и плохих - любых, так его авторитет пытаются душить.

Чем шантажируют торгаши? Опять же теми же деньгами на которые покупаются глашатаи рекламеры. И все в этом закабаленном идеей корысти замаскированной в овечью шкуру всеобщей любви и свободы, мире, опять крутится вокруг ораторского искусства езды по мозгам хлопов-холопов, которые не рабы, а почему-то хотят свободы, которую им и дают в виде оформленных идей. И холопы-хлопы которые не рабы хотящие свободы от эксплуатации безличностной парламентской власти рабовладельцев которые уже не рабовладельцы, а владельцы ДУШ людских, а попросту мозгов холопских в оковах созданных уже не рабовладельцами, а владельцами мозгов, законов предписывающих быть свободными и платить налоги.

Владельцы мозгов одарили рабов которые уже не рабы возможностью работать и брать деньги за то, что они будут работать. Это на уровне идей является повинностью крепостной - ЧУВСТВО ДОЛГА. А потом оказывается, что холоп-безмозглый хлоп у которого уже и мозги не его, должен всем: банкам деньги, партиям кружкам по интересам должен активность-борьбу за власть, народу холопскому не рабов уже должен очень много чего, включая жизнь, власти-государству за забором которого живет, должен послушание законам и жизни детей своих, попу должен быть рабом и денег то же - ну что с них с попов возьмешь с пережитка прошлого. Современные долги у не рабов круче. А что бывает когда долги не отдаешь? Чувство вины появляется, аяяй. А что такое это аяяй? Это неврозы, злость и страх.

И тут тебе сразу те, что не персонализированной властью не рабовладельцев мозгов людских называются, сразу таблеточки предлагают и опять с тебя деньги берут за жизнь на таблетках, а холопы героином на жизнь промышляют под чутким руководством не-холопов. А чего там и так жизнь дерьмо беспросветное, умирать так с кайфом. А тех у кого на это моральное дерьмо злость просыпается и они плюют на законы для рабов, тех ловят и в клетки сажают. Ведь все загонами загорожено и брать деньги у тех кто имеет рабов, незаконно. А тех кто от вины "рамсы попутал" и от страха ищет где спрятаться, их сгоняют в кружки по интересам, чтобы тусоваться в безопасном для себя и власти пространстве с возможностью демонстрации своего демонстративного недовольства.

Как разобраться в этой фантасмагории бесконечных образов-лозунгов творимых в виртуальном пространстве запущенной программы совершенствования изначально самодостаточной жизни?

Как найти ту грань нормальности за которой Реальная власть Ума становится желанием власти Идей в Уме над чужой волей?

Эти вопросы не из области стадной идеологии, а вопросы личности самой к себе для выявления критериев нормальности к окружающему миру без влезания в животные рефлексии: зависть, злость, величие, желания, которые смешиваясь с бесконечными возможностями человеческого ума, становятся помешанием-сумасшествием, игрой листка трепещущего на ветру в Демонов. Ведь не даром ДЕМОН, демонстрация и демократия имеют общее начало - это ужасно хитро сконструированный механизм вечно тихо смеющихся над людской глупостью психических тварей под кодовым названием  Каббалы - Уроборос. В этой своей игре они так заигрываются, что пожирают самих себя. Они безупречны в своем стремлении к власти над людскими мозгами. Золото не добыть без власти и эксплуатации чужих мозгов.

Род людской многие тысячелетия рассматривал человеческую психику в своих понятных ранее терминах. В древней Ирландии такие свойства психики называли Репликонами - игривыми зло саркастическими существами очень любящими золото - жить без него не могущими. А сейчас репликация - это копирование, создание "идейных копий" по образу и подобию. Красивая игра слов? Сколько копий мы сломали на идейном поле битвы? Дай идейной копии, материальное копье в руку и получишь фашиста, бандеровца, коммуниста, нациста-националиста, всех тех кто готов бороться за идею матрицу, копией которой он является. Красивая игра слов. Играются репликоны копиями своих идей, создавая свою зеленоватистую Матрицу. И тут перед глазами бесконечный поток единиц и нулей того же цвета  из одноименного фильма.

Эгрегор репликации программ идей и символов заполонил сознание людей. И то что мы можем быть (считать себя) материалистами или кем угодно,  это всего лишь ментальная программа репликации - ментального отпечатка идеи, по сути иллюзия-идея которую нельзя потрогать руками, но она имеет для человека вполне ощутимый быт. Но наше мышление, это же не материальная субстанция. Какой к лешему ты материалист признающий только то, что можно потрогать руками. Поигрались над тобой человек в очередной раз из за твоей глупости ограничений веры в слова, - В начале было слово…

Так же штампуются репликоны как и материалисты и коммунисты. Весь этот мир из грез Толкиена и сказаний-сказок народов мира, вместе со всеми демонизмами и иудаизмами-кришнаизмами - это крутая мешанина из эмоционального мира животных эмоций описываемых как самобытные живые существа живущие в людях, так и идеалами на которых эти существа-характеры животные  жируют, используя в корыстных целях идеалы любви, братства, силы, равенства, справедливости, свободы… Идеалы то идеальны как прелестные сказки о самом-самом лучшем. Но где вы видели в среде в которой власть покупается-выбирается, мудрых и светлых людей, да еще и сильных духом с несгибаемой волей ? Насчет воли и ее несгибаемости. Она не только из-за твердости может быть несгибаема, но и из-за ее безграничности и ясности. Воля, это и чистый как слеза алмаз невидимый в чистой воде своего тела-стакана и безграничное чистое пространство сознания всех живых существ. 

Нет у людей идеалов воли. Отобрали репликоны-уроборосы психопаты, память и копируют идеи вроде как не-материальные в умы материалистов. Отобрали знания о внутреннем мире человека и нет у бедного инструмента, чем думать на эту тему. То есть Идея, это материальное понятие?

 Мысли в голове материальны? Или они бегают химическими соединениями по твоим нервным мозгам спинным и остальным?

Может они имеют электро-волновую основу как в компе и через интернет например, бегает информация?

Это значит материалисты придумали передачу информации материальную, а материальный человек ее лишен?

А что же тогда бегает по нашим мозгам? Леприконы мифические, хехе? Нет, мы не существуем, хее - это бред воспаленного сознания. А может тебя назвать богом играющимся с людскими мозгами? Нет, это от лукавого дьявола, это анахронизм и язычество.

Во как строители каббалисты работают. Круговая оборона на все случаи жизни.

А кто же слово анахронизм придумал или то же язычество? Сами язычники называли себя язычниками? Нет, это просто уничижительная обзывалка тех кто не имел письма и противился его распространению. И вот после того как буквы появились и появились язычники, которые хотели в раю своего коммунизма жить., а их обзывали отсталыми и недоразвитыми.  Почему? Глупы были пересмешники, предки репликонов. Ведь был золотой век, был рай земной без малейшего понятия о насилии в среде справедливых охотников, был один язык и все понимали друг друга, не было границ и собственности - все было общее. Там где ты там дом твой. А через год надоело мясом питаться, поднялись и пошли в теплые края  дарами природы объедаться. Был таки коммунизм. Но сначала торговля двигатель прогресса его замарала корыстью и любовью к клиенту, потом кодирование речи - письменность разделила народы и они перестали понимать друг друга, а переводы различных знаков различных языков завели мир человеков в полный дурдом тотального непонимания и к обособлению.

А вот кто довел-привел ко всему этому, это не сложный вопрос. Торговцы взращивали на генном уровне из поколения в поколение корысть как двигатель к торговле как работе и лесть-любовь как неизбежный атрибут охмурения-внушения. Цепочка ДНК психического расстройства общественного пути, тянулась просто.

1.Торговля  родила корысть и арифметику.

2. Корысть родила богатство.

3. Богатство родило  эксплуатацию.

4. Эксплуатация родила зависть эксплуатированных к эксплуататорам.

5. Зависть родила страх за свои богатства.

6. Страх родил кодированную передачу информации - письменность.

7. Письменность родила помешания страха и эмоций - глупость.

8. Глупость породила хаос полу-животных сущностей в котором и живем сейчас. Эмоциональная составляющая не отделима от нашей телесной животной сути и ума.

 А теперь когда столько сказано, повторим вопросы.

Как разобраться в этой фантасмагории бесконечных образов-лозунгов творимых в виртуальном пространстве запущенной программы совершенствования изначально самодостаточной жизни?

Как найти ту грань нормальности за которой Реальная власть Ума становится желанием власти Идей в Уме над чужой волей?

Мой ответ прост.

  1. Искать виновника всех бед бессмысленно - это путь к осуждению и возвышению над людьми.
  2. Просить избавления у абстрактной идеи бессмысленно - это позиция нищего умом-духом сошедшего с ума от тихого страха, раба.
  3. Думать о совершенствовании мира бессмысленно - это мир булыжников из которых состоит дорога в мир иллюзий-идей. Пойдешь по ней,  станешь творцом идей и хозяином умов людских, если образование и скорость ума позволит.

Иди своей дорогой честно и не суйся в кружки по интересам, если только не решишь заняться наукой жизни серьезно. А коли решишь, тогда дорога тебе во все кружки открыта как ученику-ученому, а не как  хлопу-простаку принимающему все на веру.  Когда все идеи твои - это нормально, это твой неограниченный мир картинок. А как войдет идея в тебя как вирус интернетовый, тогда зависнешь и заглючищь в клейкой немощи  болезни осла привязанного к столбу-идее, не понимая сути спекуляций не материальными идеями в мире, в котором все есть, а возможности мышления ограничиваются кастовым образованием.

Именно поэтому, создание собственного образовательного пространства не зависимого о демократической стадной толеранции, является вещью архиважной. Зачем нам плодить общество зависимых от порно-сайтов людей? процент пасущихся на этих сайтах детей, огромен. Только человек воли может устоять привязанности природного наркотика. И если мы уж живем в том мире до которого докатились усовершенствованиями, нужно в этом мире устанавливать свои законы. А каким образом и с помощью какого языка, леприконно сказочного или измового, это уже вопрос полемики. Нежно только найти общий язык и ответить себе на много-много задаваемых вопросов, а не только пользоваться готовыми лозунгами-идеями.

Edward · 23 дней назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Новости Дневники Статьи

Информация о сообщении
Edward
53 Мужчина
Избранное в блогах
Действия
Категории
Бизнес и финансы (32 сообщения)
Виртуальный мир (36 сообщения)
Игры (10 сообщения)
Интересное (143 сообщения)
История (80 сообщения)
Красота и здоровье (5 сообщения)
Культура (16 сообщения)
Личный (16 сообщения)
Мнение (116 сообщения)
Наука (19 сообщения)
Политика (88 сообщения)
Путешествия (4 сообщения)
Спорт (4 сообщения)
Стиль жизни (33 сообщения)
Творчество (37 сообщения)
Эзотерика (35 сообщения)
Рейтинг
0 раз оценили

    

Россияне поддерживают создание интернета БРИКС