What Happened

Россиян ждут 4х дневные недели

Россиян в этой весной ждет сразу три четырехдневные рабочие недели. Первая короткая рабочая неделя ожидает россиян в связи с празднованием Международного женского дня 8 марта.

В Роструде напомнили, что еще две рабочие недели по четыре дня придутся на май 2021 года в самом начале месяца. Рабочими будут три дня с 4 по 7 мая и еще три с 11 по 14 мая. Об этом в ведомстве рассказали РИА Новости.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Как из женщин делают мужланов

Теперь понятно почему славянские женщины так ценятся западными мужчинами

В Верховной Раде Украины в преддверии Международного женского дня прошла весьма показательная информационная акция. Её организатором стало межфракционное объединение «Равные возможности», а деньги на проект выделили ЕС и ООН.

Нардепам (а также попавшимся под руку журналистам) раздали брошюры и листовки, в которых содержатся рекомендации, как, по мнению организаторов, следует правильно отмечать 8 Марта и какими словами поздравлять женщин.

Западные специалисты, например, категорически не рекомендует мужчинам-украинцам обращаться к женщинам со словами: «любимые», «милые», «волшебные», «желаем женского счастья», «поздравляю с праздником красоты и любви» и т. д. 

Авторы листовок утверждают: «важно не забывать, что женщина — это не просто украшение достижений мужчин, а профессионал и активная сила общества».

И такие вот черти пытаются учить мужчин обращению с женщинами...

С прошедшим праздником, поздравления из Индии

Международный женский день 8 марта является международным только для республик бывшего СССР. В остальном мире женских дней никто не празднует. Если конечно не брать во внимание индийский праздник богини Кали, который то ли случайно, то ли намеренно в штате Тамил Наду празднуют именно с 7 по 8 марта. То есть с вечера седьмого числа начинаются концерты и до утра играет музыка. А вот вечером 8го марта уже чествуют супруга Кали Шиву. Куда же без него.

Все как положено. Сначала чествуют мать защитницу, а потом, чтобы отцу Шиве не было обидно и в его честь устраивается праздник. Представляю вам концерт на 8 марта из маленькой деревушки Алакупам в восточном районе неподалеку от Мадраса (Ченнай). Индусов также как корейцев и японцев, трудно расшевелить, но уже если пойдут в пляс, тогда трудно остановить.

СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ
Новости Дневники Статьи
Россиян ждут 4х дневные недели Россиян в этой весной ждет сразу три четырехдневные рабочие недели. Первая к?...