What Happened

Билл Гейтс, я — не твой эксперимент

Вчера, 24 апреля, тысячи людей в Лондоне вышли на акцию протеста против карантинных ограничений. Участники демонстрации не соблюдали социальную дистанцию и были без масок.

Организаторы мероприятия назвали его «Объединимся во имя свободы». Протестующие выступали против локдаунов, введения паспортов вакцинации и карантинных ограничений, которые расценивают как нарушение прав человека.

По самым скромным подсчётам, протестовали вчера около 10 тысяч человек, полиция Соединённого Королевства пока воздерживается от точных оценок численности акции.

Во время митинга скандировали разные лозунги, например, «Сними маску» и «Свобода».

Как видно на фотографиях с места событий, почти все участники акции без масок. Некоторые несут плакаты с разными надписями: «Коронавирус — притворство, мотив — контроль», «Билл Гейтс, я — не твой эксперимент», «Свобода подразумевает выбор».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Facebook включается в кампанию по вакцинации

Facebook направит 120 млн долларов на помощь органам здравоохранения, неправительственным организациям и ведомствам ООН в распространении информации о вакцинации.
Компания Facebook расширяет список фейковых утверждений о коронавирусе. Ложные посты будут удалять из соцсети. Об этом сообщается на странице социальной сети.

Данное решение было принято после консультаций с ведущими медицинскими организациями.

Фейки, которые будут удалять в Facebook и Instagram:

коронавирус был создан человеком,
вакцины неэффективны для предотвращения заболевания, от которого они предназначены,
болезнь безопаснее, чем вакцина,
вакцины токсичны, опасны или вызывают аутизм.
Что касается публикаций с достоверной информацией про вакцинацию от COVID-19, то соцсеть будет их продвигать.

Facebook также улучшит результаты поиска на своих платформах. Когда люди ищут в Facebook контент о вакцинах или COVID-19, соцсеть будет подтягивать ссылки на сторонние ресурсы, чтобы люди могли получить экспертную информацию. При этом в Instagram будет усложнен поиск аккаунтов, отговаривающих от вакцинации

Также Facebook направит 120 млн долларов на помощь органам здравоохранения, неправительственным организациям и ведомствам ООН в распространении информации о вакцинации.

Врачам видней

В Украине существует огромная проблема - нежелание людей вакцинироваться от коронавируса. Среди сотрудников одной из больниц в Полтавской области почти никто не готов делать прививки.

Об этом в эфире Апостроф Live рассказала нардеп, член Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Ольга Стефанишина.

"Со всеми этими скандалами с закупками вакцин, с отсутствием полной коммуникации Минздрава по вакцинации, по социологическим исследованиям 50% украинцев не хотят вакцинироваться. Но я недавно разговаривала с представителями больницы в Полтавской области. Там работают 186 врачей. Только 3 готовы вакцинироваться. 3 врача из 186. То есть наша власть сегодня мало того, что не сделала все, чтобы была вакцина, она еще и не делает ничего для того, чтобы люди хотели вакцинироваться. Я думаю, что это будет вторая проблема: когда вакцина приедет, как этот процесс будет организован", - сказала нардеп.

Земля в опасности из-за глупого "прогресса"

Земля вошла в этап «шестого массового вымирания». К такому неутешительному выводу пришли ученые Университета Флиндерса (Австралия) и Калифорнийского университета (США). Исследование было опубликовано на ресурсе Nature.

Эксперты изучили модификации окружающей среды, которые происходят по всей планете. Они пришли к выводу, что в результате изменений климата мир стал намного опаснее, чем считают люди. Власти стран также в большинстве своем игнорируют происходящее.

Один из авторов работы американский профессор Даниэль Блюмштейн спрогнозировал человечеству тяжелые последствия от существующих экологических проблем. Он уверен, что биосфера нашей планеты может серьезно пострадать.

«Масштаб угрозы всем формам жизни так велик, что его тяжело осознать», — сказал профессор.

Самыми серьезными угрозами для человечества, по данным ученых, является повсеместное использование токсических веществ, а также эксплуатация животных.

«Человечество в конечном итоге заплатит очень высокую цену за уничтожение единственного скопления жизни, о котором мы знаем во Вселенной», — говорится в исследовании.

Под токсическими веществами главным образом подразумеваются пестициды стрелизаторы почв и атмосферы. Именно пестициды нарушают бактериальный фон и убивают микроорганизмы миллионы лет являющиеся частью экологии планеты.

Так же как некогда уничтожение воробьёв привело к катастрофе в Китае, так же и уничтожение микроорганизмов ведёт к увеличению кислотности в атмосфере. И от этого будут болеть и умирать старые и больные. А всё будут сваливать на всё новые и новые придумываемые вирусы.

Что такое вирусы >>>

Билла тянет к земле

Миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс вместе с супругой оказались крупнейшими частными владельцами сельскохозяйственных земель на территории США. Об этом сообщило издание The Land Report. 

В распоряжении бизнесмена, чье состояние оценивают в 120 миллиардов долларов, находится более тысячи квадратных километров угодий в 19 штатах страны. Скупкой земли бизнесмен и меценат занимался в течение последних лет. Крупнейшие участки Гейтса расположены в Луизиане (280 кв. км), Арканзасе (194 кв. км) и Небраске (83 кв. км).

СМИ отмечают, что непонятно, как именно используются принадлежащие миллиардеру земли.

Отмечается, что Гейтс давно проявляет интерес к сельскому хозяйству. В 2008 году его благотворительный фонд выделил грант на $306 млн, который распределили между небольшими фермерскими хозяйствами Африки и Южной Азии. В 2018 году Гейтс инвестировал в исследование способов увеличить надой коров.

Вакцинация в США подтормаживает

В США, где медсестра упала в обморок после вакцинации препаратом Pfizer, работники медицинской сферы массово отказываются делать прививку от коронавируса. Их примеру следуют и сотрудники домов престарелых вместе с пожарными.

Об этом пишет Forbes.

Так, губернатор штата Огайо Майк ДеВайн сообщил, что около 60% работников домов для престарелых отказались вакцинироваться от коронавируса.

Опрос пожарных в Нью-Йорке показал, что приблизительно 55% опрошенных не собираются делать инъекцию от коронавируса.

В то же время отказываются от вакцинации и работники медицинской сферы.

В частности, сделать прививку от коронавируса решились менее половины персонала одной из больниц штата Калифорния и около 40% в медицинском учреждении Чикаго отказались от инъекций.

Согласно результатам недавно проведенного исследования, 29% медицинских работников сомневаются, стоит ли делать прививку. Причина их сомнений в возможных побочных эффектах от вакцины и неуверенность в ее безопасности.

Конченный мир во всей красе

В Совфеде отреагировали на заявление посла Британии о «победителях» пандемии.

Позиция посла Великобритании, заявившей о недопустимости усиления конкурентного преимущества России и Китая, вредит борьбе с пандемией, заявил РИА Новости российский сенатор Сергей Цеков.

Посол Великобритании в США Карен Пирс ранее в интервью Bloomberg заявила, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса.

«Это характерно для всей британской и американской политической элиты — позволять себе такие заявления, по своей абсурдности превышающие всё возможное. В сложившейся ситуации, когда все мировое сообщество борется с таким злом, как коронавирус, все страны должны сплотиться, чтобы сообща победить его.

Однако в данном случае посол предпочитает мериться преимуществами в конкуренции, хотя это только вредит борьбе с пандемией коронавируса», — заявил Цеков.

По его мнению, такие заявления явственно свидетельствуют о крушении всего англосаксонского мироустройства, которое навязывалось миру в последние 70 лет.

Цели и перспективы России

Но всё же, если вдуматься более рационально, может оказаться, что лукавят обе стороны. Одни думают категориями экономическими и выполняют заказ фармакологических корпораций, открыто заявляя о нежелании делиться  мировым рынком, после раскрученной пиар-кампании по коронавирусу.

Вторые ласково извещают пиарщиков западной корпоративной коалиции о плохом поведении. Вещание с позиции мудрого взрослого требует большого внутреннего подспорья не только умности, но и мудрости. Что в свою очередь реализуется с помощью долгосрочной инвестиции усилий в образование. От широты взглядов этих усилий зависит успех будущего России.

Среднесрочные экономические цели требуют времени, но не настолько, чтобы затягивать, это до бесконечности.

Третья, краткосрочная - очень краткосрочная перспектива требует создания законодательной базы развития с обязательной социальной поддержкой населения.

Коронавирус повышает рождаемость

К октябрю 2020 года в России, по данным Росстата, выросла рождаемость. По сравнению с прошлым годом показатели выросли в 74 регионах.

Сообщается, что наибольший рост рождаемости зафиксирован в Краснодарском крае, здесь родилось на 899 малышей больше, чем городом ранее. В тройке оказались также Новосибирская область (868 новорожденных) и Дагестан (683 малыша).

Добавим, что в условиях коронавируса женские консультации и родильные дома по всей стране работают без остановки на карантин. Сейчас в них создаются специальные условия, чтобы защитить молодых мам и их детей от вируса, передает «Российская газета».

Если же роженица уже более коронавирусом, после родов ее ребенка помещают в отдельное помещение, оснащенное всеми необходимыми расходными материалами, медикаментами и медицинским оборудованием для работы неонатологов. А после обработки и антропометрии малыша помещают в специальный кувез для оказания дальнейшей помощи и ухода.

Сообщается, что всего в России за первые десять месяцев 2020 года родилось на девять тысяч малышей больше, чем за тот же период 2019 года.

Страдания вокруг Билла

Вторая волна? Вакцина? Кто-то кашлянул рядом, а на нем не было маски? Сколько по-прежнему разговоров ходит о злополучном коронавирусе или COVID-19.

Так как времени с момента начала распространения заболевания прошло уже достаточно, всех волнует вопрос: будет ли вакцина от COVID-19 или нет? А если будет, то нужна ли она?

Отвечу сразу: да, нужна. Но не всякая подойдет. К примеру, то, что лоббирует американский миллиардер Билл Гейтс, сомнительно и опасно. По мнению экономического обозревателя Юрия Пронько, Гейтс просто наживается на коронавирусной истерии, при этом продвигая свои тлетворные идеи о массовом прививании людей.

Миллиардер считает, что спасти человечество от коронавируса поможет сверхэффективная и доступная вакцина. Складывается впечатление, что он хочет убедить общественность в том, что именно американская вакцина поможет спасти всех.

Такое поведение неудивительно, ибо сейчас на мировом рынке активно соперничают ведущие фармпроизводители, для которых COVID-19 — идеальный способ обогатиться. Их не волнует, что вакцину нужно тестировать и испытывать, они готовы запустить в людей небезопасный и непроверенный продукт.

Также фармгигантов смущает и то, что у России на этом поприще заметные успехи. Страны выстраиваются в ряд за нашей вакциной, а уже на этой неделе могут зарегистрировать и вторую вакцину от коронавируса.

Если говорить о второй вакцине «ЭпиВакКорона», то она подходит и пожилым людям, и тем, у кого в анамнезе хронические болячки. Дело в том, что в ней нет живого белка и фрагментов вируса, она не вызывает аллергию.

Возвращаясь к Гейтсу, хочется отметить, что это действительно опасный человек. На заседании Good Club, где присутствовали Рокфеллер, Сорос, Блумберг, Баффет и Тернер, обсуждали не что иное, как перенаселенность планеты Земля.

Вирус — отличный способ сократить численность населения, не находите? А потом еще можно и нажиться на вакцине от него.

Проблема голодающих крыс

В США после двухмесячной блокировки пришла угроза распространения новых болезней, на этот раз от крыс. После закрытия кафе и ресторанов, мусорные контейнеры возле таких заведений пустуют - грызунам стало негде питаться в мегаполисе.

В Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают о повышенной активности крыс, которые стали вести себя более агрессивно, увеличились случаи каннибализма.

- Конечно, голодные крысы, как и большинство млекопитающих, станут агрессивными и жестокими, убивая, а затем съедая других крыс, чтобы остаться в живых,- рассказал Fox News Бобби Корриган.. - На улицах видны трупы крыс, частично съеденные другими крысами.

Крысы выходят из своих укрытий в поисках еды, больше грызунов уже замечают на улицах Нью-Йорка, Сиэтла и Нового Орлеана.Американцев предупреждают, что голодные грызуны могут "соблазниться запахом домашней еды" и проникнуть в дома.

Тайна COVID-19

Китайские чиновники не зря обвиняли США в создании коронавирусной инфекции, охватившей на данный момент весь мир, и использовании этого штамма в качестве биологического оружия против КНР. Как оказалось, американцы не только разработали COVID-19, но и официально запатентовали новый вирус. Причём произошло это ещё в 2015 году.

Тайну происхождения не такой уж и китайской эпидемии, быстро превратившейся в пандемию, в беседе с журналистами раскрыл бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин, предоставив неопровержимые доказательства вины военных США. Впрочем, последние не очень-то и скрывались.

В 2015 году на страницах американского журнала Nature появилась статья об успешных экспериментах в биологической лаборатории в Форте Детрик. Этот армейский научно-исследовательский институт небезосновательно считают американской «кухней дьявола» специализирующейся на разработке бактериологического оружия. Вышеупомянутая статья сообщала об успешных экспериментах по модификации коронавируса китайской летучий мыши, который мог теперь проникать в клетки человека без заражения животного. В том же году бывший заместитель министра обороны ФРГ Вилли Вимер сообщал, что американские военные даже запатентовали новое биооружие.

В августе 2019 года Форт Детрик был в спешке закрыт из-за внезапно вспыхнувшей эпидемии, выкосившей несколько десятков американских солдат и уложившей на больничные койки около 1000. Трамп даже экстренное совещание по этому поводу собирал. То есть ещё год назад COVID-19 пытался вырваться на свободу. Работавшие с вирусом учёные официально предупреждали, что дальнейшие эксперименты со штаммом смертельно опасны, а сам вирус лучше уничтожить. Но военные не стали разбрасываться такими «активами» и просто спрятали бактериологическую бомбу в дальний ящик. А в самый разгар экономической войны с КНР вирус забросили в Ухань. В конце октября там прошли Всемирные военные игры, в которых приняла участие внушительная делегация военных США. Ровно через две недели (инкубационный период COVID-19) в Ухане зафиксировали первого заражённого.

Вся эта информация находится в открытых источниках. Нужно лишь связать воедино на первый взгляд разрозненные факты. Китайцы с самого начала обвиняют США, но без убедительных доказательств не могут привлечь военных преступников к ответственности. Хотя, судя по тому, как эпидемия «пожирает» Соединённые Штаты, наказание всё-таки догнало виновных.

Билл Гейтс делится своими мыслями

1. «Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил»

2. «Прежде чем отправляться спасать леса Амазонии от уничтожения жестоким поколением твоих родителей, попробуй хотя бы навести порядок в своей комнате»

3. «Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от вас закончить дело до того, как вы почувствуете себя уверенно»

4. «Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы»

5. «Подавать гамбургеры — не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет — они называли это возможностью»

6. «Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь нет. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет ничего общего с реальной жизнью»

7. «Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул, и найдётся немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы нашли себя. Ищите за свой счёт»

8. «Телевидение — это не реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе»

9. «Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них»

10. «Наслаждайтесь тем, что вы делаете, и вы никогда в своей жизни не будете работать»

11. «Ваши самые несчастные клиенты — это ваш самый главный источник для изучения»

12. «Успех — паршивый учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть»

13. «В любое время уходите и создавайте своё дело — а в Гарвард вернуться никогда не поздно»

14. «Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы»

15. «Чем я всегда рад поделиться, так это своим энтузиазмом»

16. «Когда вам в голову пришла хорошая идея, действуйте незамедлительно»

17. «Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдёт много лёгких путей для решения поставленной задачи»

18. «Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, они, возможно, недостаточно творчески подходят к работе»

19. «У моих детей, конечно, будет компьютер. Но первым делом они получат книги»

20. «Чудесно праздновать свой успех, но более важным является умение выносить уроки из своих провалов»

Билл Гейтс будет разводить кур в Африке

Основатель Microsoft Билл Гейтс объявил о запуске масштабной кампании по выращиванию кур с целью помочь беднейшим странам тропической Африки. Гейтс пообещал предоставить региону 100 тысяч кур. По его словам, выращивание и продажа птиц может быть эффективным и быстрым способом борьбы с нищетой. На странице проекта отмечается, что разведение кур является незатратным и выгодным бизнесом для бедных семей, а куриные яйца особенно полезны для детей.

"Может показаться забавным, но мне действительно нравится эта идея с разведением кур", – сказал Гейтс. По подсчетам миллиардера, фермер, имеющий всего пять кур, уже через три месяца может увеличить их число до 40, и его годовой доход может превысить 1000 долларов (при пороге бедности в 700 долларов в год). Цель проекта состоит в том, чтобы помочь 30% сельских семей в тропической Африке выращивать здоровых, привитых кур. Сейчас этим занимаются лишь около 5% семей.

Новости Дневники Статьи
Билл Гейтс, я — не твой эксперимент Вчера, 24 апреля, тысячи людей в Лондоне вышли на акцию протеста против ка...