What Happened

Азаров о войне с Россией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказался о возможных сроках боевых действий в случае вооруженного конфликта с участием Москвы и Киева.

По словам политика, тему войны с Россией «мусолят» президент Украины Владимир Зеленский и его предшественник Петр Порошенко.

«Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и вооруженные силы России принимали в ней реальное участие. Два дня, три, неделя. Наверное, не больше. Никто не даст больше.

Скорее всего, через неделю эта война закончилась, если бы она существовала в реальности», — сказал он в эфире украинского телевидения.

Политик отметил, что Киев эксплуатирует сюжет с «российской агрессией», чтобы оправдать проблемы в экономике страны. Он обратил внимание, что в то же время украинское правительство заложило в проект бюджета до 2024 года военный сбор.

«Значит, все эти годы будут продолжаться мантры про войну с Россией», — предположил экс-премьер.

Азаров считает главной причиной бедственного положения на Украине государственный переворот, в результате которого США «привели к власти своих марионеток».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Youtube включил политическую цензуру

В минувшую пятницу, 28 августа, на Youtube был заблокирован экс-премьера Украины Николая Азарова, на которого было подписано 226 тысяч человек, а общий просмотр материалов и комментариев перевалил за 55 миллионов. В связи с такой блокировкой под предлогом «нарушения экспортного законодательства» Николай Азаров выступил с заявлением, опубликовано на kp.ru.

«В одночасье Youtube самовольно отказал в доступе к информации миллионам людей. Лишил их возможности узнать мою точку зрения», - отметил политик.

По его словам, речь идет о политической цензуре, которая стала «фирменной чертой» руководства Google, где «безжалостной рукой» убирают всё, что не соответствует интересам Соединённых Штатов.

«По российскому сегменту YouTube уже прошла волна чисток», - отметил Азаров, и напомнил сколько российских каналов на YouTube подвергались блокировки

Азаров сообщил, что несмотря на то, что ему попытались заткнуть рот, он «не собираюсь всё это так оставить», и заново откроет новый канал на Youtube. «Пусть закрывают снова», - добавил он, призвав подписываться на его страницы в различных соцсетях.

Азаров: Манафорт занимался разработкой слоганов

А между делом лоббировал интересы украинских олигархов 

Экс-премьер Украины на пресс-конференции в "Комсомольской правде" рассказал, что бывший советник Трампа и Януковича консультировался с американским послом.

С арестованным экс-руководителем штаба Трампа Полом Манафортом Николай Азаров хорошо знаком по прежней работе в Киеве. Тот был советником в предвыборном штабе Виктора Януковича, потом из-за скандала с "русским следом" был вынужден бросить Трампа, а сейчас обвиняется в отмывании денег, лоббировании интересов Киева. То есть след в итоге оказался украинским.

- Все это из-за обострения противостояния Трампа с демократами. Когда Манафорта обвиняют в проведении враждебной США политики, это абсурд. Он шага не делал без консультации с американским послом. Занимался у нас разработкой слоганов, он - хороший специалист по избирательным технологиям, - сообщил экс-премьер Украины в среду на пресс-конференции в "Комсомольской правде". - У нас были разногласия. Он говорил: давай напишем, что Украина стремится стать членом НАТО. Я отвечал: Пол, нашим избирателям этого не надо. Тогда он пытался заходить через других людей. Но когда его называют врагом США, - это свидетельство маниакальной паранойи.

Правого переворота в Украине не будет

Бывший премьер Украины Николай Азаров уверен, что правого переворота в стране не будет.

- Кто сейчас у власти на Украине? Левые? Нет, потому что отменены практически все социальные гарантии. Правые при власти. Правый переворот - это миф. Кто разрешит Авакову сбросить Порошенко? Его политический вес нулевой. Функции простые - поддержание режима страха и террора. Очень плотно американцы взяли ситуацию под свой контроль, никто там влево и вправо шага ступить не может. Никакого правого переворота не будет, пока американцы не примут решение о замене камарильи у власти.

А зачем ее сейчас заменять? Их все устраивает. Украину превратили в серьезного врага России, в стране создали атмосферу ненависти, злости. Придумали специально "рашку". Она так же неслучайно появилась, как и "совок". Цена на газ неподъемная, кто виноват? Россия. Далеко не всем удалось втемяшить эту ерунду во впечатлительные мозги. Но таких достаточно, - заявил Азаров.

Госпереворот произвели с целью подорвать национальные интересы

В 2014 году госпереворот на Украине спровоцировали с целью подорвать национальные интересы. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он отметил, что отношения с Россией выгодны для Украины не только экономически. Благоприятный союз обеспечивали, в том числе, общий язык и менталитет, - сотрудничество входило в украинские интересы.

«Переворот принял кровавые черты, поскольку им нужно было разгромить идею национальных интересов Украины», - рассказал Азаров журналистам. Он пояснил, что спровоцировавшие госпереворот действовали «по указке США», которым был выгоден подрыв сотрудничества двух государств. «У нас была прекрасная кооперация. Но они реализовывали план США», - добавил Азаров.

Он отметил, что нынешнее украинское руководство во главе с Петром Порошенко и сейчас является «игрушкой в руках США».

Азаров о брехне современной киевской власти

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров — о том, как СМИ манипулируют сознанием. Киевское издание «Слово і Діло» публикует статью под названием: «МВФ и Украина. История сотрудничества с 1994 г.». Авторы в статье занимаются самой настоящей подтасовкой фактов и их искажением. Например, в статье указывается: «На непопулярные меры правительство Азарова идти не хотело и Украина стремительными темпами стала наращивать государственный долг».

Полная брехня! На антинародные меры: резкое повышение тарифов и цен, замораживание заработной платы и пенсий, резкую девальвацию гривны я действительно не пошел и, самое главное, не видел в этом никакой необходимости. А вот никакого «стремительного наращивания государственного долга» при мне не было (смотрите график роста госдолга за 2011—2016 гг. ниже на фото). Подтасовки заключаются в графиках: «Кредитные программы МВФ». Из них якобы Тимошенко и Азаров взяли кредитов МВФ в 2008—2013 гг. аж на $16 млрд.

На самом деле, и в этом легко убедиться, львиная доля $13,6 млрд. поступила в Украину в 2008—2009 гг. при правительстве Тимошенко. В 2010 г. мы получили один транш от МВФ, а в 2011—2013 гг. мы вообще не получали от МВФ кредитов, а только рассчитывались с ними по взятым в 2008 г. обязательствам. Вот так происходит манипулирование сознанием. Насаждается мысль, что во всех бедах Украины виновата Россия, прежнее правительство и т. д. Хотя каждый, у кого есть здравый смысл и желание разобраться, легко может отличить правду от лжи. Все проблемы Украины обусловлены государственным переворотом и последующей политикой ограбления украинского народа.

Азаров смеется над Яценюком

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе Кабмина Армению Яценюку пари. Об этом он написал в своем Facebook.

"Яценюку. Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место", - обратился Азаров к Яценюку. "За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял", - написал Азаров. "Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты.

И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины", - решил Азаров. "Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим. Ответ за народом Украины, - резюмировал он.


Комментарий    

Грешно смеяться над куклами. Их водят кукловоды. Яценюк не так глуп как кажется и он все прекрасно понимает. Только вот продался он госдепу очень давно и должен выполнять поручения. Это значит, что он может сделать все тоже, что и Азаров, только не может - роль у него такая, плохого мальчика, который должен все разрушить и распродать. А потом должны прийти хорошие богатые дяди избавители и все скупить по дешевке, и потом поднять уровень жизни, но на своих жестких условиях - тотальная экономия и полная власть силовых структур над низами.

То есть над 95% населения которые будут исправно выключать за собой свет, мыться раз в неделю и открывать кран только на чуть-чуть, покупать еду  преимущественно в глобальных сетях гипермаркетов.  Это отучит украинских любителей делать закатки и домашние обеды. Зачем тратить время зря, все можно купить в полуфабрикатах и разогреть. Даже в деревнях будут гипермаркеты. Ну один на 10 деревень точно. И картошка там будет дешевле, чем своя и свинина. Люди перестанут копаться в своих огородиках и будут сидеть перед ТВ. Это на западе называется жизнь буржуа. Возьмешь кредит, купишь машину и будешь 100% дохода отдавать за газ, свет, воду, кредит и оплаты которые тебе придумают, чтобы асфальт положить вокруг.

То есть все бремя расходов государства перекидывается ненавязчиво так  на население. Через одно поколение у всех руки из задницы будут и никто не помнит как можно жить без страха за завтрашний день, когда нужно платить за демократию. Потом конечно все упорядочится и каждый будет знать, что больше бокала пива выпить нельзя за вечер и бары вокруг превратятся в нудные посиделки у ТВ и азартную резню в бильярд. Но денег у вас дорогие друзья, как не было, так и не будет. Только страха больше. А тех кто не слушается полиция будет иметь право отстреливать как в США. По данным The Washington Post американские полицейские застрелили в 2015 году 601 человека. Ну Украина не такая большая как Америка, скажите вы. Но если хотите демократии - вы ее получите.

Азаров о хозяине Украины

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что власти страны не в состоянии самостоятельно решать вопросы внутренней политики, потому что делами в Украине руководит посол США Пайетт. Об этом он написал в Facebook, передает УНН. "Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у П.Порошенко, А.Яценюка, В.Гройсмана то не нашлось. Всем все понятно. На Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США", - написал экс-министр.

По его словам, международные сделки не регламентируют такую ​​деятельность посла США. "Если уж на то пошло, то гораздо большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии. В этом регионе проживает около 150 тыс. этнических венгров, значительная часть которых имеет венгерские паспорта. Однако уверен, что посол Венгрии достаточно хорошо знает международные нормы деятельности дипломатов", - написал Н.Азаров. Он также обвинил действующую власть в том, что она не может решить проблемы в стране.

После встречи бывшего украинского премьера Николая Азарова с депутатами Госдумы, которая в четверг, 16 октября, состоялась в Москве, журналистам запретили делать фотосъемку.  По данным информагентства, Азаров вышел из зала заседания, не сказав ни слова, а председатель Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, который инициировал встречу, попросил журналистов "не давать никаких картинок, иначе мы можем его немножко подвести". Член думского комитета Роберт Шлегель в эфире радиостанции "Русская служба новостей" рассказал, что встреча была закрытой, на ней обсуждалась ситуация в Украине. "Я не могу сообщить вам ее содержание, разве что сказать, что мы обменялись различными мнениями по кругу вопросов, которые касаются той ситуации, которая складывается вокруг Украины. Азаров очень переживает, он очень профессиональный, любящий свою страну, очень сдержанный в своих оценках, но очень точный", – сказал Шлегель.

Новости Дневники Статьи
Азаров о войне с Россией Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказался о возможных сроках боев?...