What Happened

Чья она наша наука?

Откуда журналисты берутся? Это продукты высшего образования. Как его научат, так и будет работать. А откуда у нас все научные политические и педагогические концепции обучения менеджеров и психологов? Всё ссылочки на западных специалистов. Их мысли и доносят нашим студентам всех направлений.

А потом мы ждём, что у нас свои научные авторитеты появятся. Не появятся если не будут проводить пророссийскую политику. Нобелевские дают либо диссидентам, либо перебежчикам работающим в западных институтах. У нас СВОЯ наука только что формально юридически, а практически всё программно-педагогическое обеспечение сделано мадэ ин запад.

Больше всего беспокоит наше образование в области психологии, политики, социологии. Это у нас должно быть своё. Основой наших наук должно быть полное отсутствие обмана. Нельзя менеджеров и юристов учить обманывать людей.

Плацебо медицина  из полулегальной лабораторной среды уже давно перешла на такое же полулегальное положение в фармакологию. Хорошо, что додумались запретить рекламировать витамины как лекарственные средства. Одним плацебо меньше. Но если вдуматься, плацебо-медицина, это завуалированный обман.

Рекламная кашпировшина в виде рекламы таблеток - это пещерное животное внушение основанное на корысти.

Так нельзя, медицина - это не область для рекламы и конкуренции в области фармакологии.

Вот где наука нужна. Нужно наводить порядок в слишком капитализировавшихся отношений в медицине. Это тлетворное влияние запада нужно лечить собственными мыслями. Или учёные наши ничего своего не могут придумать. А ведь диссертации пишут и столько умных слов употребляют. Только пользуемся всё чужими мыслями.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Чья она наша наука? Откуда журналисты берутся? Это продукты высшего образования. Как его научат, так и будет ...