News

И вот свершилось… Все помнят как начинался весь этот мутационный балаган, когда многие страны начали претендовать на собственную мутацию коронавируса. Активное мутирование продолжалось полтора года, а когда появились некие штаммы, это внесло в научную среду полный раздрай. У одних вирус мутировал, у других без мутации появлялся с разными видами.

И наконец, некая не названная группа учёных как оказалось каким-то странным образом имеющая влияние на ВОЗ, решила переименовать слишком смешные национальные названия вирусов. Теперь из вирусов хотят сделать роботов с серийными номерами. Но как утверждают в ВОЗ,  изменения вводятся  для более удобного понимания сути происходящего простыми обывателями. Хотя логики здесь мало. Ведь «бразильский вирус» запомнить вроде бы легче, чем P.1 или B.1.617.2.

Каким образом люди смогут запоминать кодировку вирусов не уточняется. Но оказалось, что бразильская мутация со штаммом могут каким-то образом дискредитировать Бразилию, а южноафриканская мутация дискредитирует Африку.  Обидно, понимаешь ли… Хотя видимо стоило бы тогда задуматься и о том, что обезьяний ВИЧ из Конго дискредитирует обезьян и Конго заодно, а коронавирус дискредитирует летучих мыший, свиной грипп свиней и тд.  В общем чтобы избежать полной дискредитации, нужно всё зашифровать, чтобы потомки случайно не поняли научной глупости своих коллег-предков.

Глупость эта состоит в том, что в природе не существует никаких мутаций и всё это выдумки с серьёзным научным лицом. Ведь исходя из мутационной логики, каждое живое существо является мутантом, так как не является точной копией своих родителей.  А любая разделившаяся клетка не является точной копией своей предшественницы. Таким образом мутационная теория, это всего лишь научный плагиат голливудского сценария.

♦♦♦

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) озаботилась вопросом дискриминации в случае с упоминанием стран в названиях штаммов новой коронавирусной инфекции.

В связи с этим было принято решение о маркировке различных штаммов при помощи букв греческого алфавита.

Ранее новые разновидности вируса идентифицировали по названию стран, где они были впервые выявлены, но такой подход в ВОЗ посчитали обидным.

Уже известные штаммы коронавируса получат новые названия, которые, по мнению чиновников, также облегчат их употребление в речи(?).

Так, британский штамм B.1.1.7 получил название «Альфа», южноафриканский штамм B.1.351 назвали «Бета», бразильский штамм P.1 — «Гамма». Два индийских штамма B.1.617.2 и B.1.617.1 получили названия «Дельта» и «Каппа».

В заявлении ВОЗ указывается, что такая маркировка была рекомендована группой экспертов для того, чтобы было «легче и практичнее» обсуждать штаммы вируса в ненаучной среде(?).

Теперь правительства государств и агентства по здравоохранению должны будут использовать обозначения штаммов с маркировкой из греческого алфавита, чтобы не стигматизировать страны, в которых они были впервые обнаружены.

Ведущий врач-эпидемиолог ВОЗ Мария ван Керкхове уточнила, что новая маркировка не заменит научных названий, «но призвана помочь в общественном обсуждении».

♦♦♦

И какие такие общественные обсуждения намечаются? Или они уже давно проходят в кухонно-сетевом формате? Что имеется ввиду  с этим общественным обсуждением B.1.617.2 кто-нибудь вообще может понять?

Создаётся ощущение, что некая группа решила конкретно зашифровать  пандемию, для её быстрейшего стирания из памяти людской. Ведь чем дальше всё это продолжается, тем больше логических несуразностей возникает.  В СМИ каждый так называемый учёный из себя специалиста корчит, хотя никто никогда этого вируса под микроскопом не видел. Так же как химики никогда не видели своих химических молекул.

Вся эта вирусная ДНК  теоретика основана  как ни странно именно на химических основаниях и абсолютном абсурде существования живого вируса. По сути то, что называют вирусом, это части разваливающейся клетки потерявшей оболочку. Это как если бы мы в мясном магазине спрашивали у продавца не в категориях свежести, а в категориях живости, — А насколько мясо у вас живое?

Абсурд научной концепции живости неких отделённых от организма частей тел очевиден. Вирус не имеющий органов размножается — это верх абсурда. Таким образом можно «научить» мясо в магазине размножаться, а не на ферме.  А то, что представляют как мутации, это продолжая магазинную тему лишь степень свежести разлагающейся плоти органов и частей.

Вчерашнее мясо внешне может выглядеть как свежее? Оно что, за ночь мутировало? Нет, просто происходит процесс изменений связанных с разложением плоти, что можно зафиксировать с помощью химических тестов. И таким образом делают тесты на вирусы.  Если процессы вывода постоянно отмирающих клеток в организме идут медленней, продукты гниения можно зафиксировать с помощью тестов как химической реакции на продукты разложения.

Ведь если долго не ходить в туалет в организме повышается уровень аммиака. А откуда аммиак берётся в организме? Это конечный продукт разложения клеток как самого организма так и пищи. И если в организме происходит процесс разложения аж до молекул и газов, значит существуют в этом же организмы и разные стадии этого разложения. Клетки же нашего тела как-то распадаются и выводятся из организма. И вот этот момент распада учёные и принимают за размножение вирусов.

Абсурдно, но факт, что приходится выдумывать кучи фантасмагорических концепций и с умным видом доказывать абсолютно антинаучные по своей сути концепции. Как заставить размножаться вирусы не имеющие извините органов?  А просто назовём ка мы это репликацией, то есть копированием. И назвали. А додуматься до того, что оболочка клетки разрушается под воздействием кислоты называемой ДНК и таким образом появляются новые ДНК как куски разлагающейся клетки уже нельзя. В науке один сказал, а остальные повторяют. И таким образом не смотря на кажущуюся научную организацию, наука по сути остаётся религиозной организацией, где всё основано на вере и внушении.

12 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Затирание мутационных следов