News

После некоторого затишья связанного с огромным количеством человеческих смертей в процессе антивирусной терапии в СМИ снова появилась реклама лекарства от коронавируса.

♦♦♦

Исследователи Медицинской школы Мэрилендского университета определили наиболее токсичные белки, производимые SARS-COV-2, сообщает портал Medical Xpress.

«В своих экспериментах на плодовых мушках и клеточных линиях человека команда обнаружила клеточный процесс, который захватывает вирус, освещая новые потенциальные препараты-кандидаты, которые могут быть протестированы для лечения тяжелых пациентов с болезнью COVID-19», — говорится в сообщении.

Ученые ввели каждый из 27 генов SARS-CoV-2 в клетки человека и исследовали их токсичность, а также создали 12 линий плодовых мушек для экспрессии белков SARS-CoV-2 (синтез белков в клетке под контролем соответствующих генов), которые могут быть токсичными.

«Исследователи обнаружили, что вирусный белок, известный как Orf6, был самым токсичным, убивая около половины человеческих клеток. Два других белка (Nsp6 и Orf7a) также оказались токсичными, убив около 30-40% человеческих клеток», — отмечается в публикации.

Выяснилось, что токсичный белок Orf6 вируса «прилипает» к множеству человеческих белков, которые выполняют работу по перемещению материалов из ядра клетки.

Затем они обнаружили, что один из этих движущихся белков человека, на который нацелен вирус, блокируется препаратом селинексор, одобренным в США для лечения некоторых видов рака крови.

Отмечается, что селинексор, как и многие другие лекарства от рака, сам по себе токсичен. Тем не менее, он улучшил выживаемость человеческих клеток, атакованных коронавирусом, примерно на 12%, а также способствовал восстановлению легких и «генераторов энергии» в мышечных клетках.

В сообщении говорится, что в настоящее время селинексор, как и более 1 тыс. других препаратов, разрешенных в США, проходит клинические испытания на предмет использования при COVID-19.

♦♦♦

Оставляя в стороне контроль соответствующих генов, который по сути своей является теоретической фикцией,  теория ядов для лечения отравления ядами имеет свою многовековую историю. Ещё во времена библейские правителям давали малые количества яда, чтобы в дальнейшем они были отпорными к отравлению.  Следующим этапом такой технологии стала вакцинация.

И вот мы видим как из ядовитого вещества снова хотят сделать лекарство. Это было бы кстати, так как все предыдущие лекарства используемые при лечении показали мягко говоря резко негативный результат.  Именно поэтому в последние полгода в СМИ не было никаких сведений о лекарствах от коронавируса.

Но исходя из того, что отравление раковых больных рекламируемым препаратом вместе с замедлением роста раковых клеток замедляет обмен веществ всего организма. И к тому же препарат испытывали в пробирках. А это значит, что он играл роль консерванта, замедляя разложение испытываемой органики. Живой человеческий организм и к тому же ослабленный болезнью просто не выдержит отравления.

Сама логика процесса неких движущихся самостоятельно белков человека является абсурдной. Белки в научной интерпретации являются основой строения клетки, её оболочки и органелл. Нацеленность вируса не имеющего органов для жизнедеятельности так же является мистификацией. И если клетки в пробирке перестают разлагаться под воздействием этого токсичного препарата, это может говорить лишь о консервации, а не полезном воздействии на живые клетки человека.

На самом деле данная заметка в СМИ является скрытой рекламой увеличивающей спрос на этот препарат. И такие вбросы должны быть законодательно запрещены.

41 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Как остановить фармакологическую рекламу