News

Первое признание в СМИ.

Ни в одной стране мира нет еще противовирусного препарата, который лечит от COVID-19.

Об этом в программе "Всьо по беспределу" на Апостроф TV рассказала руководитель Центра респираторной медицины и аллергологии клинической больницы "Феофания", врач-пульмонолог Светлана Гук.

По ее словам, сейчас ученые работают над разработкой такого лекарства, однако это достаточно сложно. Потому пока врачи лечат только симптомы коронавируса.

"Если человек болеет легко, то он вообще не требует никакого лечения. Если сейчас немного отойти от ковида и рассмотреть как мы контактируем с вирусным миром, то мы болели разными вирусными инфекциями. Организм сам с ними справляется: с гриппом, с аденовирусной, с риносинуситальной болезнями", - сказала Гук.

Она подчеркнула, что с респираторной вирусной инфекцией организм должен справляться сам, благодаря иммунной системе. Но есть такие агрессивные вирусы, которые могут часто приводить к летальному исходу.

"Был тяжелый штамм гриппа. Ну а сейчас ковид, а лечения нет. Лечим мы только осложнения, которые возникают в процессе борьбы организма с вирусом", - сказала врач-пульмонолог.

Светлана Гук рассказала, что при легкой форме коронавируса принимать никаких препаратов не надо. Лучший способ скорее выздороветь: больше пить (3 литра воды в день) и отдыхать (не ходить на работу, соблюдать полупостельный режим), не употреблять тяжелую пищу.

"Если речь идет уже о людях, попавших в больницу, то они попали на фоне коронавируса либо с кислородной недостаточностью - есть поражение легких и подозрение на цитокиновый шторм - либо с какими-то тромботическими угрозами, тогда разжижаем кровь. Кислородная поддержка нужна всегда. Мы лечим те звенья, с какими организм не справился сам", - поделилась медик.

♦♦♦

Ради этих нескольких скупых слов от украинского специалиста пришлось больше года повторять эти слова как мантру во многих статьях посвщённых пандемии, - От коронавируса нет лекарств.  Далее должно появиться признание на уровне ВОЗ о том, что лекарств от вирусов вообще не существует. Есть препараты которые называются антивирусными, но они бесполезны или даже опасны от для ослабленных пациентов.

Это не простой шаг, так как за этим должна быть пересмотрена сама вирусная концепция. Вирус не является живым существом, а лишь разлагающейся клеточной плотью на разных стадиях. И если бы учёные признались в своей безумной глупости, это повело бы за собой признание в убийстве миллионов пациентов по всей земле, которых "лечат" от вирусов.

Трудный выбор, но без него науку ожидают десятилетия мракобесия мутаций того, что по своей сути не имеет органов для жизнедеятельности, а значит изменяться не может.  То что называют вирусным заражением на самом деле является самым обычным комплексным отравлением атмосферными диоксинами как продуктами разложения химии и органики, а так же из  отравленных организмов.  И пока не будет рассмотрена данная концепция, смерти  слабых особей будут продолжаться.

34 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Лекарств от вирусов не существует