News

Не менее 20 процентов людей, которые переболели коронавирусной инфекцией, не вырабатывают защитные антитела к данном заболеванию. Об этом в воскресенье, 21 марта, сообщил глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

- Среди переболевших коронавирусом - это хорошие экспериментальные данные, не менее 20% не вырабатывают защитных антител. Данной категории населения следует привиться от заболевания для гарантированной выработки антител, - подчеркнул директор научного центра в интервью программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1».

Александр Гинцбург отметил также, что нет оснований говорить о неэффективности против новых штаммов коронавирусной инфекции вакцин, созданных по такому же принципу доставки генетического материала в клетки, что и «Спутник V».

Интересная логика... А может дело не в страшном вирусе, а в тестах. Ведь диагностика основана только на наличии у пациентов реакций на тест. Вот бы всех у кого положительная реакция на тест от коронавирус, протестировать тестами на птичий и свиной грипп. Вот бы была комедия если бы и эти тесты дали положительный результат.

Жаль, что никто не делает таких публичных тестов на ТВ. Выходит, что медицина сегодня, это закрытое сообщество, проявляющее одностороннюю активность, выкручиваясь из постоянно возникающих противоречивых ситуаций с помощью СМИ.

Антитела нужны для чего? Для того, чтобы подтвердилась научная теория? А может в данном случае она эта теория помогает производителям вакцин в продажах? И это не праздные вопросы.

49 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Нет антител? Сделаем...