News

Вы заметили как быстро понятие лечения заменило понятие вакцинация. Ведь лечить, это производить в организме изменения которые приводят к оздоровлению, вакцинация, это отравление организма стимулирующее повышение активности защитных механизмов. То есть организм должен сам всё направить и вылечиться.

В последнее время химическая фармакология жёстко и бесповоротно увязла в сетях плацебо медицины, когда лечебный эффект зависит от силы внушения и веры. Поэтому современный акцент на вакцинацию выглядит как обычный регулярный ребрендинг названий. Были лекарства, потом препараты, а сейчас вакцины. Но смысл при этом мало меняется. Вакцина становится плацебо. Главное не навредить, уменьшив процент летальных исходов от отравления вакцинами.

И если рассмотреть более внимательно процесс изготовления вакцин, мы видим два основных способа изготовления. В первом случае слюна положительно реагирующего на тест вводится в стерильных условиях под скорлупу яйца с дальнейшим безбактериальным распадом белка в течении нескольких суток. Потом введённая жидкость откачивается и фильтруется.

Во втором случае, не мудрствуя лукаво над какими-то технологиями имитирующими работу с «живыми» вирусами, попросту создаётся химическая формула имитирующая состояние разложения органики на определённом этапе. Таким образом производя небольшие химические изменения по всей шкале разложения органики можно создавать как так называемые вакцины, так и тесты имитирующие национальность вируса.

Но научная мысль не стоит на месте и теряющий свои позиции табачный бизнес подключился к доходному делу. Теперь вакцины будут делать из табака. Технология пока не раскрывается, но не нужно быть слишком вумным, чтобы представить себе процесс добычи столь ценной отравы из растения. Растительную массу измельчают и добавляют реагент ускоряющий разложение. В стерильных условиях без доступа кислорода процессы гниения и брожения заменяются химическим распадом вещества. И затем уже всё опять фильтруется.

Проблема фармакологов состоит лишь в том, чтобы произвести отравление таким образом, чтобы не было побочных эффектов. И предварительная реклама не помешает. Именно так нужно расценивать сообщение поданное ниже. И тебе будут ездить по ушам иммунными ответами только для того, чтобы как можно красивей разрекламировать свой новый продукт.

♦♦♦

«Растительная» вакцина против COVID-19 после двукратного введения способна стимулировать иммунный ответ в 10 раз более мощный по сравнению с тем, который имеют люди, переболевшие коронавирусной инфекцией. О таких результатах очередного этапа клинических исследований сообщили разработчики вакцины — канадская биофармкомпания Medicago и британская GlaxoSmithKline (GSK).

Эти компании работают над созданием рекомбинантной вакцины против COVID-19 на растительной основе. Речь идет о публикации промежуточных данных 2-ой фазы клинических испытаний, в ходе которых проверялась безопасность и иммуногенность вакцины. Интересно, что к участию были привлечены не только здоровые взрослые люди, но и лица старше 65 лет.

Medicago специализируется на разработке систем синтеза рекомбинантных белков с использованием растительных биотехнологий. В том числе ученые компании научились создавать вирусоподобные частицы из таких белков и использовать их для производства вакцин. Интересно, что в развитие этого направления активно вложились крупнейшие табачные компании, которые из-за сокращения потребления табака для курения ищут другие способы его использования. Вот и в последней разработке канадской компании в качестве растительного сырья используется особая разновидность табака — табак Бентама. В вакцине также использован адъювант — вещество, усиливающее протективный эффект вакцины, его разработали в GSK.

Как сообщили разработчики вакцины, данные, полученные во время второй фазы клинических исследований, показали высокую иммуногенность вакцины. Титр нейтрализующих антител у добровольцев, участвующих в испытаниях, оказался примерно в 10 раз выше, чем в сыворотке пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией. При этом не было зарегистрировано никаких связанных с этим серьезных нежелательных явлений, а реактогенность, то есть свойство вакцины вызывать немедленную реакцию организма после введения, была легкой или умеренной и непродолжительной.

«Мы очень рады видеть такие положительные результаты по данным второй фазы. После введения двух доз адъювантная вакцина-кандидат вызвала устойчивые нейтрализующие антитела и клеточный иммунный ответ у всех испытуемых, независимо от возраста», — сказала исполнительный вице-президент по научным и медицинским вопросам компании Medicago Натали Ландри.

По словам Томаса Брейера, главного медицинского сотрудника GSK Vaccines, «Результаты свидетельствуют об очень сильном иммунном ответе. Кандидатная вакцина от COVID-19 от компании Medicago в сочетании с пандемическим адъювантом GSK хорошо переносится, и это усиливает ее потенциальные преимущества», — считает главный медицинский сотрудник GSK Vaccines Томас Брейер.

Компании уже приступили к завершающей третьей фазе клинических исследований — с участием расширенного пула добровольцев. Сообщается, что продолжается набор участников в Канаде, США, Великобритании и Бразилии. В целом же в этой фазе предполагается участие 30 тысяч добровольцев.

При этом вакцина уже получила статус Fast Track (ускоренное рассмотрение) от FDA в США. Началось рассмотрение заявки производителей на регистрацию препарата в соответствии с временным порядком и министерством здравоохранения Канады.

♦♦♦

Вот так побыстренькому нужно выкинуть на рынок новый продукт, чтобы успеть срубить бабла, пока ещё коронавирусная истерия работает. А крупнейшие табачные компании по старой традиции не вкладывают деньги в здоровье, а естественно рассчитывают лишь на прибыль.

То есть, вы понимаете о чём речь? Суть вакцинации, это безопасное отравление пациента чем-то, что называют вирусами. Но вирусы — это продукт создаваемый в человеческом организме или в любом другом организме. Здесь же нам предлагается милое растительное плацебо, за которое будут платить огромные деньги.

Красивый развод под строго научным соусом.

lifeofus.net

24 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Растительное плацебо