News

В Центре стратегического планирования Федерального медико-биологического агентства России сообщили о получении регистрационного удостоверения на тест-систему для выявления всех штаммов COVID-19, циркулирующих на территории России.

«ФГБУ «ЦСП» ФМБА России было получено регистрационное удостоверение №2021/13956 на набор реагентов для качественного определения РНК коронавируса SARS-CoV-2 в биологическом материале (мазках со слизистой носо- и ротоглотки) «АмплиТест SARS-CoV-2 LAMP», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Отмечается, что этот тест «выявляет все штаммы коронавируса SARS-CoV-2, циркулирующие на территории Российской Федерации».

♦♦♦

Таким вот нехитрым способом Россия перечеркнула старания западных учёных разделить коронавирус на тысячи мутаций. Теперь один единственный тест может определить все вирусы … «циркулирующие» в России. А это значит, что более 5000 мутаций которые «найдены» российскими учёными подпадают под действие теста.

Напомним, что в России уже зафиксированы британский и южно-африканский штаммы.

Для западных разработчиков, это настоящая диверсия разрушающая схему по дальнейшему распространению мутаций. Остаётся ещё разобраться, каким образом этот тест будет связан с выбором вакцин. Ведь в настоящее время вакцины привязывают к мутациям и штамм.

Обывателям остаётся лишь ждать дальнейшего развития событий в этом уже более года тянущемся научном СМИ сериале.

31 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Российский универсальный тест