News

На фоне проблем в Европе с вакциной AstraZeneca, когда многие государства отказываются её применять, в корпорации сначала решили переименовать вакцину, а затем создали красивый мультфильм показывающий как эта вакцина работает в организме. Картинка как всегда на пятёрочку с плюсом, да и концепция при ней солидно выглядит. Проблема лишь в том, что как не показывай всё это большим детям, смертность от этого не уменьшится.

♦♦♦

Ученые создали потрясающие изображения, показывающие, что именно происходит с клетками человека, которому вводят вакцину Oxford-AstraZeneca от Covid-19. Об этом пишет Daily Мail.

Вакцина AstraZeneca превращает клетки в "маленькие фабрики", которые производят спайковые белки, подобные вирусу, для борьбы с Covid-19.

Исследователи из Оксфордского университета работали с профессором Максом Криспином из Саутгемптонского университета, экспертом в области вирусологии и гликопротеинов, чтобы выяснить, насколько хороша вакцина.

Специалисты ввели вакцину в человеческие клетки в лаборатории и визуализировали результат. Прививка заставляет собственные клетки человека воспроизводить настоящий вирусный всплеск.

На изображениях видно, что после инъекции вакцины, собственные клетки человека начинают создавать копии настоящего шипа коронавируса. Затем шипы на поверхности собственных клеток хозяина распознаются иммунной системой как чужеродный захватчик и атакуются антителами.

Иммунная система запоминает форму шипа и способы борьбы с ним, чтобы, если человек заразится в будущем, он смог быстро победить вирус.

"Многие люди могут не осознавать, как их клетки становятся маленькими фабриками по производству вирусных шипов, которые затем запускают иммунный ответ, необходимый для борьбы с болезнью. Это дает уверенность в том, что вакцина выполняет свою работу и генерирует материал, который нам необходимо представить нашей иммунной системе", - сказал профессор Криспин.

♦♦♦

Как красиво рассказано про фабрику. И да, таки, наш организм это совершенная фабрика, но вакцина, это всё же отрава для организма - так называемый микродозинг. И клетки от вакцины не производят шипы белка, а так же как и сама ДНК-вирус-кислота разрушают клетку, ошмётки оболочки и внутренности которой учёные прохвосты и называют белком-шипами.

Хотя возможно выражение про прохвостов является несколько преувеличенным. Прохвостами могут быть только те кто понимает суть реально происходящих событий и скрывают это из-за страха потерять веру прихожан в науку. Помните как Джордано Бруно и Коперник отодвинули католический научный институт на вторые роли? То же самое произойдёт и с современной наукой в случае признания глючности ДНК-вирусной концепции, которой они более столетия дурачили обывателей.

Но с другой стороны подавляющее большинство учёных свято верят в "свои" научные концепции, которым их учат верить в школах и институтах. Именно поэтому учёные не прохвосты, а жертвы прохвостов и обычной человеческой глупости.

 

86 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Учёные мультики